Chelsky, мне вроде бы 15лет и я не знаю правила этикета.ну тогда объясни-куда ЛЕДИ может пойти с торчащими трусами? В какой именно клуб ходят ЛЕДИ в таком виде?
Glamourнaя, торчащие на показ - да! Особенно если они выше уровня штанов или юбки сантиметров на 10. И если действие происходит в школе- универе, месте работы. Это признак дурного тона. В случае же, если они случайно стали видны, ну там джинсы чуть спустились незаметно, то в этом нет ничего страшного и не стоит клеймить девушку, что она неправильная или у нее нет чувства вкуса. Хотя.. Ремешок как правило, помогает справиться с проблемой падающих штанов
Chelsky, пусть тогда эта девушка джинсы повыше покупает... А то напялят ниже некуда, видела однажды такую- аж волоса торчали По правилам того же этикета пояс заниженных брюк должен быть ниже пупка не более чем на 6см, а под такие вполне можно подобрать соответствующее белье, чтоб ниче нигде не торчало
Apple, 6?!Не думал что для брюк,тем более для джинсов,да и ещё женских есть такие нормы этикета,как расстояние от пупка уф..Ладно,лично мне нравится когда на девушке всё те же несчастные джинсы с заниженной талией,тока вот не всем идет,особенно если животик есть,то немного страшно смотрится...
1 июл 2007 в 15:44