Сексуально или ... неопрятно? | SEclub.org
Сексуально или ... неопрятно?
Все новые
Всего сообщений: 203
*
ANikaVira
1 июл 2007 в 15:44
Chelsky, ))) мне вроде бы 15лет и я не знаю правила этикета.ну тогда объясни-куда ЛЕДИ может пойти с торчащими трусами? ))) В какой именно клуб ходят ЛЕДИ в таком виде?
1 июл 2007 в 15:45 / ANikaVira (1)
*
Chelsky
1 июл 2007 в 15:49
Anikavira, слово АДЕКВАТНОСТЬ вам явно не знакомо..... )))
*
Chelsky
1 июл 2007 в 15:50
Anikavira, может приличным девушкам вообще по клубам не ходить?
*
Appleko
1 июл 2007 в 15:52
Chelsky, приличная девушка это еще не леди :gy:
*
Chelsky
1 июл 2007 в 15:54
Apple, а что ты вкладываешь в понятие леди?
*
Glamourнaя
3 июл 2007 в 05:22
Anikavira, по моему леди и торчащие трусы это несовместимо.торчащие трусы это признак отсутствия вкуса
*
Glamourнaя
3 июл 2007 в 05:23
Chelsky,приличных девушек ты встретишь везде.хотя смотря что ты вкладываешь в эту тему...
*
Chelsky
3 июл 2007 в 10:01
Glamourнaя, торчащие на показ - да! Особенно если они выше уровня штанов или юбки сантиметров на 10. И если действие происходит в школе- универе, месте работы. Это признак дурного тона. В случае же, если они случайно стали видны, ну там джинсы чуть спустились незаметно, то в этом нет ничего страшного и не стоит клеймить девушку, что она неправильная или у нее нет чувства вкуса. Хотя.. Ремешок как правило, помогает справиться с проблемой падающих штанов
*
Chelsky
3 июл 2007 в 10:02
Glamourнaя, я вкладываю то, что приличие не ранжируется при помощи торчащих трусов
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 12:20
Glamourнaя, так я это самое тут и сказала. )))
*
Appleko
3 июл 2007 в 12:27
Chelsky, пусть тогда эта девушка джинсы повыше покупает... А то напялят ниже некуда, видела однажды такую- аж волоса торчали :gy: По правилам того же этикета пояс заниженных брюк должен быть ниже пупка не более чем на 6см, а под такие вполне можно подобрать соответствующее белье, чтоб ниче нигде не торчало :ispug:
*
Losted
3 июл 2007 в 12:41
Apple, 6?!Не думал что для брюк,тем более для джинсов,да и ещё женских есть такие нормы этикета,как расстояние от пупка :rzhu: уф..Ладно,лично мне нравится когда на девушке всё те же несчастные джинсы с заниженной талией,тока вот не всем идет,особенно если животик есть,то немного страшно смотрится...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025