Shai, криотерапия не дорогая, если смазывать. А с йодом так: если дело в антисанитарии (лицо мылом моют раз в неделю, например, или наволочки и полотенца меняют раз в месяц), то йод поможет, но есть риск химического ожога, кожа то нежная! Для антисептической терапии лучше подойдет жидкость Кастелляни без фуксина, её надо заказать в производственной аптеке. Стоить будет 30-50р.
В аптеки купите Линимент синтомецина 10%на ночь наносить жирным слоем-эффект 100% утром проснетесь,умоитесь-улучшение с первых дней.Мазь антибактериальная+раназаживляющая.Подходит и от прыщей и от угрей.Стоит около 20руб.Косметика орифлэйм-г..у многих аллергия,не советую.
А я вот тоже мучаусь С ЭТИМИ ПДЫСИКАМИ! Щас хоть поменьше немножко! ФАБЕРЛИКОМ пользоваться начала! А раньше что только не покупала,столько денег выкиныто в пустую! орифлэим,Эивон,клерасил,Зинерит,Скинорен,Виши и тд! Да и к косметологу тоже эодить ОПАСНО! Потом еще хуже было! А говорила она что супер израилская косметика у неё! Даже купит мне предлагала
Кстати, в косметике фаберлика содержится кислород,которого тоже в свою очередь не хватает для фагоцитоза! А еще я думаю что макрофаги в этом процессе тоже немаловажную роль играут,Но тут уж точно микробиология началас! А серьёзно если? Это же проблема тысячи подростков! А конкретного средства так чтн бы РАЗ И ОТВАЛИЛОСь до сих пор не изобрели! так что бвдем пользоватся методом индивидуального подбора, пока само с возрастом всё не пройдёт
Ой!А я тут по старинке попобывала! В баньке распарилас хорошенько и кожу натерла кофе (Когда кофе завариваеш,остается ета кашица из помолотых зёрнышек,их промыть надо еще чистои води4кои) Еффецт поразил мои ожиданиыа! Классныи и пилинг и скраб, причём 100% натуральный
А еще говорят,если вот такои же кофе (заваренний и промытый) с мёдиком смешивать и ту же самую процедуру в баньке сделать,эффецт думаю тоже будет отличныи! А ВОТ другой рецепт- Соль и сода в равных количествах! исползовать как и первое средство! Только не переусердствуйте! Кожа наша нежная,а эти составчики грубой зернистосйи! Что бы не навредить, не надо втирать и натирать СО всей пролетарской ненавистьУ
Вот опять я.:) была у дерматолога она выписала процедуры озонотерапию. Под кожу вводится озон,это делается много уколов по всему лицу,не оч приятно,но что делать. Еще мазь сказала купить в аптеке,они ее сами делают "ям" называется или мазь вишневского. Лично мне оч хорошо мазь помогает,эффект уже виден,я оч рада!!!!!!
Да,еще чуть не забыла эта мазь оч вонючая и плохо смывается,но мне реально помогла. Хотя я много чего пробовала,в том числе и у косметолога,от нее лучший эффект!
17 мая 2007 в 03:23