Люди не умывайтесь нашей чудо водой,тем более с мылом,только тоником или молочком или гелем с чайным деревом.Я парила лицо шалфеем и накладывала маску из бадяги или гель бадяга форте.Ща нет прыщей т.к.родила и всё прошло.
Использую серию Garnier уже более 5 лет. Очищающий тоник с цинком против жирного блеска, гель для умывания антибактериальный и увлажняющий крем для ежедневного применения от красных пятен очень хорошо.
Ходил туда весь курс стоит 8200... Слишком дорого сказали или роукутан или фототерапия... Показывала фотки до и после не сказать что уж эффект прям такой хороший... Загадка а тебе озонотерапия помогла?
Мда! Проблема актуальна! Особенно в наши дни, да с нашей экологией! Я считаю, что самое главное-эт не запускать! Как бы там было неловко, неудобно, стыдно, конфузно...и т.п.! Нужно обратится к дерматологу, поверьте мне, хуже не станет! Лично мне помогло, жалею об одном-что не пошел к врачу раньше! Остались шрамы, но они не оч видны, надеюсь рассасутся...если кому то интересно, могу описать свой курс лечения...
VOVANLV!V, ага, а мона еще вареньем намазать-через два дня все посходит:-D поверь мне, все эти народные средства-лажа полнейшая, как говорится, плавали-знаем! поход к врачу-вот единственно верное средство и помогает намного быстрее!
26 сен 2007 в 06:29