Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Rocklove
10 дек 2007 в 00:51
Главное не душыть их, а то еще больше появляется.:-)
*
Lyasa
10 дек 2007 в 01:19
rocklove, а че??? с :fuu: этим всем ходить на лице??? знаешь, в салонах красоты их тоже выдавливают, только обрабатывают кожу до и после проведения процедур... не то, что некоторые... где увидели пдысик, там и выдавили его, даже после не обработав!!! вот в последнем случае их больше и становится!
*
Rocklove
10 дек 2007 в 01:24
Lyasa, ну если один то можна замазать, а если много-то к врачу.
*
Lyasa
10 дек 2007 в 01:30
rocklove, ну, у меня намана вроде... просто приходят в стоматологию к нам подростки, в кресло садятся, а там эта лампа злючая стоматологическая все дефекты кожи выявляет!!! и все-все-все видно... как мне кажется, уж черные огромные точки подросток и самостоятельно способен сам удалить в ванной перед зеркалом... а не ходить с этой красотой, ссылаясь на то, что само отвалится
*
Rocklove
10 дек 2007 в 01:32
Lyasa, для черных точек есть крем, хотя их у меня небыло.
*
Lyasa
10 дек 2007 в 01:35
rocklove, есть маленькие черные точки, как на носу например бывает... такие масюськи, просто поринки забитые... а есть и такие СЛОНОВЫЕ, в области висков, носогубном треугольнике, лоб... там-то это уже не просто черная точка, а угрь, или как его там?
*
Rocklove
10 дек 2007 в 01:38
Lyasa, от я про большие, и если их выдавливать, то шрамы останутся.
*
Rocklove
10 дек 2007 в 01:39
Lyasa, я бы сказал будущий угрь.
*
Lyasa
10 дек 2007 в 01:41
rocklove, не останутся!!! остануться, если воспалившийся прыщик начать выдавливать, когда он еще только в стадии , так называемого, созревания находится, когда по миллиону раз один и тот же прыщик выдавливаешь из-за того, что он вновь и вновь воспаляется, вот тогда и образуются шрамы... а черные точки вот эти большие- это уже давно сформировавшийся, и как правило, его извлечение последущей опухлости не несет!
*
SayLeR
12 дек 2007 в 15:01
>>до образования коржа на лице, в прямом смысле! У вот так нормальная кожа стала ОЧЕНЬ СУХОЙ ! И прищи не пропадали. Потом был период покупал дорогие гели от прыщ.- но всё хуже было... И вот ничайно попал на так званый OXYGEL, и ЛИЦО СТАЛО КАК В МАЛЫША
*
SayLeR
12 дек 2007 в 15:02
!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СПИРТОМ !!! Не повторяйте мои ошибки. Мне 19. Кода я учился в 7 классе у меня появились прыщи. Говорили все - да можно спиртом, да можно адеколоном, да консентраты сп. какието. Ишо после года-1,5 попалил кожу, высушил до образования >>>
*
Longlove
13 дек 2007 в 17:33
Люди у меня проблема мне 17 и у меня никогда не было прыщей,и вот уже как месяц назад какие то прыщи появились на щеках ближе ко рту,и ещё какие то болячки на них давиш болят!Может кто посоветует МНЕ что-нибудь?????
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026