Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Demonox
14 дек 2008 в 19:21
Хорошо то хорошо только рассасываются долго,очень...где то было по 2мес аж:-(,а ваще я тщательно в каждый день лицо мылом мою-помогает:-)
*
Ullubii
20 дек 2008 в 06:14
Demonox, с каким именно мылом
*
Янycиk
20 дек 2008 в 11:23
Вот это тема для меня :) у самой проблемы с кожей, какие средства только не пробовала! Есть лечебная маска для жирной кожи - в хорошо взбитый белок одного яйца добавить по 10-15 капель камфорного спирта и лимонного сока. Нанести на очищенную кожу, после высыхания смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем. Реально помогает избавиться от прыщей, и к тому же сужает поры! А для ежедневного ухода за кожей пользуюсь косметикой МІА. И еще можно умываться хозяйственным мылом без всяких добавок, правда запах не очень приятный, но зато через 2 недели кожа заметно очищаеться. По сколько мыло сушит кожу обязательно надо пользоваться увлажняющим кремом!
20 дек 2008 в 11:27 / Янycиk (1)
*
LuCeHok
20 дек 2008 в 13:08
Янycиk, хозяйственным мылом? :vosadok:
*
Янycиk
20 дек 2008 в 13:46
LuCeHok, да, именно хозяйственным! Мне крестная давно посоветовала, но я как-то не обращала на это внимание, а потом попробовала, сейчас сама советую :)
*
HePoмaнTиk
20 дек 2008 в 14:03
Янycиk, ни при каких обстоятельствах нельзя умываться хозяйств мылом содержащим избыток щелочи (оно хорошо очищает кожу но при этом сильно размягчает роговой слой и может вызвать воспаление и шелушение кожи). Тем самым способствуя ее преждевременному старению. При умывании водой и щелочным даже 1 раз в день кожа лица надолго лишается своей обычной защитной жировой смазки. Обезжиренная кожа усиливает выделение пота что еще больше пересушивает ее и способствует развитию воспаления. Советчики епт :-)
*
Янycиk
20 дек 2008 в 14:49
HePoмaнTиk, я даже знаю где ты это вычитал! Да, действительно, при умывании мылом кожа на несколько часов лишаеться защиты, думаешь я об этом не знаю?! Я написала что помогло мне, каждый уже сам для себя пускай решает, следовать моему совету или нет. Если умываться раз в день, на ночь, не забывая нанести крем, и обратить внимание на существование различных масок, ничего страшного с тобой не случиться.
20 дек 2008 в 14:50 / Янycиk (1)
*
HePoмaнTиk
20 дек 2008 в 14:57
Янycиk, я не нуждаюсь тьфу тьфу :-) бывает конеш но мало. Терпимо вобщем. Есть гель когда выскачат поумываешся им и все ок :-) а текст с сайта какого то нагуглил :-)
*
Янycиk
20 дек 2008 в 15:06
Кстати вот несколько рецептов масок, которые легко можно сделать дома, для жирной кожи. Увлажняющие маски. 1. Яблоко средней величины очистить, нарезать кубиками и варить в небольшом количестве молока до образования густой кашицы. Нанести в теплом виде на лицо, через 20 минут смыть прохладной водой. 2. Смесь из 2 ст.л. творога, яйца и 1/2 ч.л. меда нанести на лицо, через 20м смыть теплой водой, после холодной. Питательные маски. 1. Овсяные хлопья, 2 ст.л. залить 4 ст.л. сливок, через 15 минут нанести на лицо, не менее чем на 20 минут. 4. В стеклянной посуде смешать один стакан сливок, яйцо, 100 водки, сок одного лимона, ложку глицерина. Этим составом рекомендуеться протирать кожу лица и шеи перед сном. Хранить в холодильнике до 6 месяцев.
20 дек 2008 в 15:07 / Янycиk (1)
*
Янycиk
20 дек 2008 в 15:11
HePoмaнTиk, знаю я с какого сайта. Если не жалуешься, считай что повезло :)
*
Maneater
21 дек 2008 в 20:00
Вот тут обсуждалось правильное питание, ну типа сладкое, жареное, острое нельзя. А чем питаться то? :glaza: Не, я реально спрашиваю, так как в этом не очень. С чего, например начать утро, чем поесть в обед... Просто другой еды я не представляю :)
*
Янycиk
21 дек 2008 в 23:11
Другие полезные элементы, например йод, магний, цинк, медь и селен встречаются во многих пищевых продуктах. Правильное питание должно включать жиры. Существует три типа жиров. Насыщенные - сливочное масло, сливки, жирные сорта мяса, кокосовые орехи. Полиненасыщенные - подсолнечное масло, маргарин, орехи, рыба, авокадо. Мононенасыщенные - оливковое масло, арахис. Но вот продуктов, включающие насыщенные жиры нужно кушать поменьше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026