Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
йa kpyт!8)
8 апр 2009 в 14:20
KAZAHKZ., пришли мне на кошель или почтой лаве за ее обслуживание,тогда я буду очень рад
*
KAZAHKZ.
8 апр 2009 в 15:57
Жалкий йa, Кадр это она должна тебя обслуживать.
*
Tokyo
8 апр 2009 в 17:16
йa kpyт!8), слаткое еш меньше и прыщеи меньше будет.
*
Kyмыk.
9 апр 2009 в 13:42
напишите те кто знает 1)если кушать мороженое выходят прыщи ? 2)от сладкой яблоки и обрикоса выходят прыщи ? от лимонада выходят прыщи? заранее спасибо :)
*
Xимep
9 апр 2009 в 13:58
Kyмыk., от лимонада да, от сладких фруктов не должны. а еще от жареного, жирного, соленого, острого, консервированного. Короче кушай картошку с простоквашей и все будет гуд! А если серьезно, то налегай на свежие фрукты и овощи, весной это особенно актуально, молочные продукты, например живые йогурты, кефир, ряженку, откажись от белого хлеба в пользу ржаного, он лучше усваивается, никаких сладостей, немного сахара можно, а лучше меда.
*
йa kpyт!8)
9 апр 2009 в 19:16
Xимep, вообщем я вот ем много жаренного,сладкого,наверное если не буду много есть таких продуктов то прыщей будет меньше?просто я питаюсь на таких продуктах,прыщей огромное количетво...
*
Xимep
10 апр 2009 в 07:26
йa kpyт!8), конечно завязывай! А еще соблюдай режим дня и гигиену лица и тела. У все будет ОК. Главно не пускай все это на самотек, иначе не избежать появления рубчиков, а это уже серъезно, избавится от них достаточно трудно и не всегда удается. И конечно лучше всего обратится к врачу, он назначит правильное лечение, тем более если появление высыпаний вызвано действием подкожного клеща демодекса. Я к чему это говорю, иногда сами себе поставят диагноз и безуспешно лечатся от акне, а клещ тем временем прогрессирует и состояние кожи только ухудашается.
*
Salta.
10 апр 2009 в 15:56
йa kpyт!8), Беги за вазелином! и дрочи без памяти.
*
Tokyo
10 апр 2009 в 17:23
Salta., уха-ха-ха :-)))
*
R!ZO18
19 апр 2009 в 04:55
Всем привет. Тоже прыщи достали гг :-) тока они у меня не постоянно (как у многих в этой теме), а как бы волнами. То нету совсем, то начинают лезть. Как я понимаю это из-за каких то гармональных дел. Еще бб занимаюсь. Дак вот когда период высыпания прыщей и на тренировках прет, мышцы начинают быстрее расти. И стояк бешеный в это время :-) и кожа становится более жирной и прыщи лезут из за этого. Что делать?
*
WinReact
19 апр 2009 в 05:20
У меня на лице кожа настолько жирная, что если просто её сжать из пор выходит жир. ))) Умывайтесь по утрам и всё будет ОК.
*
djuiceO5235
19 апр 2009 в 10:09
AЛГEH, и холодной водой я заметил нужно умываться,если теплой то эффект не тот,заметьте!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026