Еще в баньке можна веничком это место протирать. Вродь после этого мое лицо стало "почище". Тока ща опять выскочили на груди и плечах(( а ваще надо каждый день мыть эти места... (Еси ктот не знает)
Хех... Хочу "обрадовать" по по поводу теплой воды. Эт ещё дед мне говорил... типа "умывайся холодной водой!!! А то от теплой воды зимой на улице и лицо станет синим и сосуды повылазиют". Ну а пока лето думаю можно. Хавайте меньше сладкого тож помогает. Прыщи вроде бы с обменом веществ в организме связаны
Ребята если у вас прыщи или пятна после выдавлиных,то вам поможет салициловая кислота(спиртовая)проверенно всё пройдёт подходит для любого типа кожи ,стоит около 30 руб(Краснодар)помогает безотказно,смазывайте всё лицо так будет эффективнее:),эт я по телеку по тареле услышал,один парень модель говорил,т.к они его тоже мучали.:)
Yдaлeн, а разница в том что на полотенце обычном остаются бактерии клещи и прочая нечисть,которую ты аккуратно втираешь себе в лицо. А бумажным вытер и выкинул. Срок лечения вся жизнь если есть такая склонность к прыщам
4 июл 2009 в 13:08