Edgar13, зинерит попробуй, но на алергию проверь и часто не пользуйся. Очень помогает:dovolen: Вот от следов не заю, что взять. Следы от прыщей остались и поры почитить не знаю чем:hz:
Подскажите пожалуйста, у одной девушки когда то все лицо в прыщах было, ну она не особо то и лечила. В общем теперь от прыщей шрамы на все лицо. Подскажите, можно ли избавиться и как? //Ну или направьте в нужную тему???
народ, спасайте... в аптеках нашего города нету Бодяги от прыщей, есть только от синяков, но это мне не нужно.. так вот - может кто купить у себя в городе и мне по почте прислать, я вам выплачу за неё деньшку..пожалуйста, а то говорят хорошо помогает от прыщей. Пишите мне в личку кто сможет помочь...
anzNOK!A, и ты будешь три года ничего не делать с прыщами? Пока переходный возраст не кончится? Лечить их нужно, лечить. Если пройдут, будут рубцы. А могут и запросто не пройти.
от рубцов должен помочь крем "Клирвин" продается в аптеки, стоит около 60 руб. вообще классное средство, я им пользуюсь для выравнивания тона лица, так же он от шрамов, пятен на лице, темных кругов под глазами, вообщем от многих дефектов кожи.
ГpaцияЯ, seclub.org/forum/goto/10240318/ - а коже не шелущится, как после бодяги?(т.е. кожа обновляется) покраснения будут? Через сколько проходят рубцы?
13 янв 2010 в 03:57