ужас, народ!! я понял из-за чего у меня прыщи!! Довольно долго я не ел сладкого(недели 3), на моё удивление лицо стало чистым и я думал что вот-вот на днях какой-нибудь "гад" вылезит на самом видном месте, но он так и не вылазил... потом мама приехала и привезла кучу конфет, я естественно не удержался и взял прям горсть конфет(на тот момент я не знал ещё, что у меня от сладкого прыщи). я съел довольно много конфет, и уже на следующий день у меня в районе Между носом и верхней губой аж 4 штуки вылезло!!! сразу подозрение на конфеты (сладкое).... Так не хочется, но придётся отказаться от сладкого... теперь чай пью только с 1 ложкой сахара(раньше меньшё трёл не ложил ) , в универе перестал покупать сладости типа Зефира ,сладкой воды... Перешёл на Сок... эх.... и ещё - у меня на лице ниодного прыща оказывается нету, оказывается это всё шрамы и следы от "войны" с ними... Как можно избавится от них?? наждачкой кожу стирать чур не предлагать
lexeres, ну попробуй скраб или бадягу. Еще тут писали про крем Клирвин. Кожа на лице долго обновляется, поэтому ей надо помогать. Хотя ту же бодягу в сезон весна-лето не советуют использовать, поскольку могут появиться пигментные пятна
5 апр 2010 в 13:32