Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
a LEx
5 апр 2010 в 13:32
Free AleX, а че он такой дешевый у тебя? Или ты после 37 не дописал 0?
*
FreeAleX92
5 апр 2010 в 13:50
a.LE.x, в смысле 370 чем-то
*
Lexeres
5 апр 2010 в 15:03
ужас, народ!! я понял из-за чего у меня прыщи!! Довольно долго я не ел сладкого(недели 3), на моё удивление лицо стало чистым и я думал что вот-вот на днях какой-нибудь "гад" вылезит на самом видном месте, но он так и не вылазил... потом мама приехала и привезла кучу конфет, я естественно не удержался и взял прям горсть конфет(на тот момент я не знал ещё, что у меня от сладкого прыщи). я съел довольно много конфет, и уже на следующий день у меня в районе Между носом и верхней губой аж 4 штуки вылезло!!! сразу подозрение на конфеты (сладкое).... Так не хочется, но придётся отказаться от сладкого... теперь чай пью только с 1 ложкой сахара(раньше меньшё трёл не ложил :) ) , в универе перестал покупать сладости типа Зефира ,сладкой воды... Перешёл на Сок... эх.... и ещё - у меня на лице ниодного прыща оказывается нету, оказывается это всё шрамы и следы от "войны" с ними... Как можно избавится от них?? наждачкой кожу стирать чур не предлагать =)
5 апр 2010 в 15:07 / Lexeres (1)
*
a LEx
5 апр 2010 в 17:01
lexeres, ну попробуй скраб или бадягу. Еще тут писали про крем Клирвин. Кожа на лице долго обновляется, поэтому ей надо помогать. Хотя ту же бодягу в сезон весна-лето не советуют использовать, поскольку могут появиться пигментные пятна
*
A e
5 апр 2010 в 18:57
А могут ли прыщи появиться из за того, что начал пить много? Ну в смысле от пива? А то у меня уже две шутки вылезли
*
SanMix
6 апр 2010 в 03:02
A e,конечно могут. из-за употребления алкоголя нарушается какой-то процесс и кожа становится особенно жирной - отсюда и прыщи
*
A e
6 апр 2010 в 03:04
SanMix, я думал наоборот обмен веществ замедляется :hz:
*
SanMix
6 апр 2010 в 03:06
lexeres,своими силами ты врядли избавишься от этих "следов". чтобы появился видимый результат нужно посещать косметолога :)
*
advencher
20 апр 2010 в 17:23
Такая вот проблема с приходом весны у меня кожа быстро загорает и стает темноватой :( можно как то отбелить лицо ?
*
офтольмолог
21 апр 2010 в 07:57
advencher, попробуй хлористым :doktor:
*
advencher
21 апр 2010 в 08:55
Oфтoльмoлoг, можно подробней ? :gy: И гидэ его взять :hm:
*
офтольмолог
21 апр 2010 в 09:03
advencher, обратись к косметологу им чистить лицо опасно посколько он способен сжигать вены :doktor: А та поробуй клеан клеар :-)
21 апр 2010 в 09:09 / офтольмолог (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025