Прыщи, угри, акне | SEclub.org
Прыщи, угри, акне
Все новые
Всего сообщений: 1242
*
Lexeres
20 июл 2010 в 11:29
Yosy@, желательно, но можно по личным опытам понять из-за чего(если это от питание)... :BDA, но мне интересно - почему не у каждого человека из-за еды они появляются, например, из-за сладкого, когда я чучуть поем и высыпет, а другие будут тоннами есть и ничего :(
20 июл 2010 в 11:31 / Lexeres (1)
*
a LEx
20 июл 2010 в 12:54
lexeres, ну организм человека это индивудуальная вещь, поэтому и реакции разные
*
Lexeres
22 июл 2010 в 08:53
блиН!!! пипец какой-то!! на лбу так высыпало что в парикмахерскую даже идти не хочется (((
*
BDA
22 июл 2010 в 11:19
lexeres, это индивидуально... Я вот ем сколько хочу, и не толстею. А есть подруга, которая только на диетах и сидит. Каждое пирожное для неё - катастрофа. Гены...
*
FreeAleX92
22 июл 2010 в 15:02
lexeres, у меня с месяц назад жутко высыпало. Толи стресс, толи аллергия:hz:
*
Yosya843
22 июл 2010 в 19:57
блин,и у мeня нa подбородкe повысипaло
*
Lexeres
29 июл 2010 в 14:15
а у меня короче на лбу просто сплошной жопЭ ... всё в красных точках. а на самом лице почти нету, хотя недавно тоже на подбородке были. Пару дней назад вообще чистый был, сейчас на подбородке опять два штука появилось и на верхней губе маленький :(
*
Бaвapeц
30 июл 2010 в 19:26
lexeres, возможно что дело в питании. Чтобы нормализовать функцию сальных желез кожи, необходимо исключить из рациона питания острую, соленую, жирную, чрезмерно богатую белками пищу. Возможно, именно неправильная диета вызывала прыщи. Алкоголь, сладости, чипсы, газированные напитки, ароматизированные чаи, кондитерские изделия, все это только усугубляет проблемы с кожей. В рационе должно быть больше свежих овощей и фруктов, крупы, мясо птицы и рыбы. Плюс можно использовать препараты для очищения. Зинерит, например.
*
Шac oKaиc
3 авг 2010 в 12:45
А у меня полная жопа на носу...то есть прыщи на носу.Их у меня конечно не так много,но зато какие,они оккупировали....даже трудно описать эти места,короче это маленькие уголки в основании носа,на самом носу,ниже носа(бывает даже в отверстии носа).один раз у меня вылезли два прыща,я намазывал на них антибактериальный гель с отвратительным запахом.когда на кончике прыща появлялась корочка,я сдирал их,от туда шло немного крови и все.В общем когда прыщи прошли,от них остались следы в виде маленького вулканчика,скажите мне как от этих следов избавиться?
*
BDA
4 авг 2010 в 16:58
Шac oKaиc, А вот надо было с самого начала лицо чистить. :da: Сейчас только какими ни будь косметическими средствами, или услугами.
*
JEISAN
5 авг 2010 в 11:05
Ну значит так, сегодня в аптеке заказал "Зинерит", 10 числа будет, стоит он 512руб, я чуть не охупал в этой аптеке от такой цены:) Сейчас прошелся по инету, вычитал что он страшно сушит кожу, а у меня кожа ппц какая выёжистая, ладно, попробую лоб с носом обработать, и отдельные прыщи на шее, щеках и подбородки, о результате сообще через недельку где то. И еще, в интере вычитал что есть еще хорошее средство под названием "Базирон АС" и оно кожу не сушит, кто пользовался отпишитесь...
*
FreeAleX92
5 авг 2010 в 11:34
JE!SAN, тоже не плохой судя по отзывам. Стоит дороже.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025