итак - последнее мое сообщение было 11 октября , тогда я первый раз купил зинерит - пользоваться нужно было около 10 недель... Я пропользовался столько же - две баночки в сумме вышло... ИТОГ - прыщей у меня почти нет !!!!!! Лоб так вообще чистый стал, хотя он у меня самый страшный был... чучуть на щеке остались пятна (шрамики). Очень доволен препоратом, хоть и дороговат (В Бресте-Беларусь стоит 32 тыщи = 10.8 бакса)
Lexeres, я так и не пойму способ действия этого препарата. Он также, как клерасил сушит кожу? Кстати, купил гарниер с щетинками который, эффекта не ощутил. Может я неправильно им пользуюсь?
UbiGameR, у меня кожа не успела привыкнуть, второй балончик закончился, результат был отличным и я решил не покупать третий,... Если опять появятся прыщи, то куплю снова - кожа уже отойдет думаю
кто подскажет, чем залечивать после прыщевые воспаленные следы? Тоесть выскакивает прыщь который воспалевает кожу в большом диаметре, сам "очаг" убераю, а на лице остается большой красный след после прыща, который сходит потом неделю, или даже дольше...
добрый вечер! У меня такой вопрос как выводить внутриние прыщи которые больнючие? У меня рас был на носу безумно здаровый прищ так он неделю назревал...
купил разрекламированный крем-гель клерасил, пользуюсь полтора месяца - хрень полная улучшения почти никакого, прыщи как были так и остались, кто че посоветует?
6 янв 2011 в 08:23