Коленки (Вывихи, выбивания, защемления) | SEclub.org
Коленки (Вывихи, выбивания, защемления)
Все новые
Всего сообщений: 24
*
MEDBEDb
11 окт 2009 в 04:54
Ввиду своего анатомического расположения киста Беккера может служить фактором возникновения тромбоза глубоких вен голени. Причиной этого является расположение кисты между ножной икроножной мышцы голени и сухожилием полуперепончатой мышцы бедра. В 30% случаев это приводит к сдавлению подколенной вены. И как осложнение тромбоза глубоких вен голени может встречаться такое грозное осложнение, как тромбоэмболия легочной артерии. Это происходит ввиду отрыва тромба от стенок вен и его дальнейшей миграции.
*
FigHteR
11 окт 2009 в 05:01
У меня было чет подобное, я на баскетболе, на колено с разгона в стрыбке упал, на нем обрадовалась шишка, которая болела при когда ходиш, или новой шевелиш, через пол года она превратилась в твердую шишку, потом меня повели к гипнотизеру и он мне сделал так что она перестала болеть.:)
*
бycинka.
11 окт 2009 в 17:27
MEDBEDb, спасибо огромное!Выходит спровоцировал синусит с-ва.Всё было.И пункция,и введёния препарата в сустав.За 7мес.3раза.И лечение в стационаре,капельницы,физио.пр-ры,дорогост.порошки,НО а "воз и ныне там".Колено распухшее,боль при ходьбе.
*
бycинka.
11 окт 2009 в 17:32
Когда наступит улучшение?Может есть какой золотой рецептик?
*
Dolfinkuzz
18 окт 2009 в 13:41
Золотой рецепт к сожалению только один - резать.
*
FisHlaBsoMAN
22 окт 2009 в 06:08
Мне 14 и рост у меня 176 см причем ноги ооочень длинные, а проблема в том что иногда там например со стула встаешь, и в коленке как хрустнет, что жутко становиться, а боли нет, не чего такого, что это может быть?
*
Cти-shock
16 дек 2010 в 12:40
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/9202464/ - меньше сиди ;)
*
purgen123
16 дек 2010 в 13:10
Всем доброго времени суток.Я сейчас в армии.Лежу в госпитале.Года 3-4 назад я получил травму колена и тогда все началось... Постоянные растяжения связок.Раза 3 в год.После нескольких растяжений у меня в колене появилась круглая приплюснутая фигня(как в итоге оказалось суставная мышь),которая иногда мешала нормально разгибать сустав,либо вообще его блокировала(из-за чего и все эти растяжения).Незадолго перед армией я обследовался в артопедической клинике.Доктор сразу замерил оба сустава, оказалось,что больной сустав тоньше на 5 см.На рентгене суставную мышь почти не видно(у меня это фрагмент хряща),меня послали на узи. Там все подтвердилось.Предложили сделать операцию по удалению этой суставной мыши.Но не успели.На комиссии в обл.военкомате хирург сказал,что я годен и написал мне статью 65.Сейчас я хочу обследоваться здесь,в армии,в военном госпитале.Как вы думаете,прав ли хирург?Может надо было дать отсрочку?И если мне сделают операцию, смогу ли я переносить тяжелые нагрузки?
*
Пopтэp
16 дек 2010 в 16:59
purgen123, парень тоже получил травму колена... пошел в армию... его в госпиталь, сделали операцию. комисовали, обнаружился у него рак...
*
purgen123
17 дек 2010 в 04:51
Пopтэp, спасибо, друг. Утешил... :rzhu:
*
Пopтэp
17 дек 2010 в 12:58
purgen123, ты чё :malyw: , что я тебя утешать должен?))) говорю, как было, кстати , отличный парень, мне его жаль... это еще один повод не забивать на своём здоровье
*
purgen123
22 апр 2011 в 11:29
всем привет. возножно, пишу немного не туда, но не нашел подходящей темы. пишу вам из военного госпиталя. почти 2 месяца назад я получил разрыв мениска. меня привезли в госпиталь, сделали операцию по удалению мениска. травму я получил в военной части. положена ли мне страховка? знаю, что это вопрос не столько медицинский, сколько правовой, но не знаю куда написать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025