CSNNE: О"Нил близок к подписанию контракта с "Бостоном":sekret: Звёздный центровой Шакил О"Нил близок к подписанию контракта с "Бостоном", сообщает обозреватель CSNNE Шеррод Блекли через свой блог в сети Twitter. Ранее О"Нил не раз высказывал желание выступать за "Селтикс". В прошлом сезоне 38-летний баскетболист играл за "Кливленд", набирая 12 очков и совершая 6,7 подбора в среднем за встречу.
Шакил О’Нил подписал однолетний контракт с "Бостоном":porukam: o_o Центровой Шакил О’Нил подписал соглашения с "Бостоном" сроком на один сезон, за который получит ветеранский минимум – 1,35 миллиона долларов, сообщает CSNNE.com. Ранее после травмы Кендрика Перкинса "кельты" подписали центрового Семиха Эрдена, а потом пополнили ростер еще одним большим Джермейном О’Нилом.
Шакил О"Нил: "С нетерпением жду, когда пущусь в погоню за очередным титулом":beg: 38-летний центровой Шакил О’Нил, заключивший годичный контракт с "Бостоном", рад возможности побороться за свой пятый титул чемпиона НБА. - Это большая честь для меня – стать игроком "Селтикс". Я долгое время играл против Пола, Рэя, Кевина, Рэджона и Джермейна, и теперь буду рад называть их партнерами по команде. С нетерпением жду, когда доберусь до Бостона и пущусь в погоню за очередным чемпионским титулом
Шакил О’Нил собирается завершить карьеру в "Бостоне":ded2: Легендарный новобранец "Бостона" 38-летний центровой Шакил О’Нил рассказал The Orlando Sentinel, что больше не собирвается подписывать контракты в НБА. В планах О’Нила завершить карьеру в качестве игрока "Селтикс". А это может означать, что он повесит кроссовки на гвоздь уже через два сезона, когда у него закончится контракт с "Бостоном". - Я пришел в "Селтикс" не для того, чтобы просто отбывать номер. Конечно, на данном этапе карьеры я скорее игрок для конкретных задач, но сделаю все, что нужно для победы
"Бостон" и Уоллес договорились о расторжении контракта :lapa: "Бостон" отказался от прав на "большого" Рашида Уоллеса. Стороны пришли к соглашению о расторжении контракта, поскольку Уоллес планирует завершить карьеру игрока, говорится в официальном пресс-релизе. - Мы благодарим Рашида за все, что он сделал для команды и клуба в прошлом сезоне. Мы желаем ему и его семье всего наилучшего на новом этапе жизни. Он всегда будет членом семьи "Селтикс", – отметил президент по баскетбольным операциям Дэнни Эйндж
Шакил О’Нил выбрал номер 36:bis: Новобранец "Бостона" Шакил О’Нил будет выступать под номером 36, сообщает AP. Все номера, под которыми знаменитый центровой выступал ранее, оказались недоступными по различным причинам. 32-й и 33-й номера, которые О’Нил носил в "Орландо", "Майами", "Финиксе" и "Кливленде", навечно закреплены за легендами "Селтикс" Кевином Макхэйлом и Ларри Бердом соответственно. Под номером 34, с которым О’Нил выиграл три чемпионских титула в составе "Лейкерс", выступает капитан команды Пол Пирс. Номер 35 закреплен за трагически погибшим Реджи Льюисом.
Шакил О’Нил провел бой против пятикратного чемпиона мира по боксу :boks: Центровой "Бостона" Шакил О’Нил в рамках телевизионного проекта "Шак против" вышел в ринг в выставочном поединке против пятикратного чемпиона мира по боксу Шэйна Мозли, сообщает myboxingfans.com. Бой прошел в Лас-Вегасе и получился равным. В итоге все три арбитра отдали победу Мозли со счетом 48:47. Это не первый боксерский опыт О’Нила, который в августе 2009 встречался с "золотым мальчиком" Оскаром Де Ла Хойей <b>~~~ Видео боя - www.youtube.com/watch?v=2NgoJ4GQInI :lol:</b>
3 авг 2010 в 21:13
Звёздный центровой Шакил О"Нил близок к подписанию контракта с "Бостоном", сообщает обозреватель CSNNE Шеррод Блекли через свой блог в сети Twitter. Ранее О"Нил не раз высказывал желание выступать за "Селтикс".
В прошлом сезоне 38-летний баскетболист играл за "Кливленд", набирая 12 очков и совершая 6,7 подбора в среднем за встречу.