28 очков Гарнетта помогли "Бостону" выиграть у "Финикса" В матче регулярного чемпионата НБА "Бостон" в родных стенах победил "Финикс". Самым результативным игроком встречи стал форвард "Селтикс" Кевин Гарнетт, записавший на свой счёт 28 очков и 11 подборов. Пол Пирс оформил дабл-дабл. --- Регулярный чемпионат НБА --- --- --- "Бостон" — "Финикс" — 115:106 (32:21, 30:21, 29:30, 24:31) --- --- --- "Бостон": Гарнетт (28 очков + 11 подборов), Аллен (19), Рондо (16), Пирс (16 очков + 13 подборов) "Финикс": Брукс (17), Дадли (15), Гортат (13).
"Бостон" подпишет соглашение с форвардом Павловичем Руководство "Бостона" готовится подписать соглашение с форвардом Сашей Павловичем. Об этом в официальном пресс-релизе команды сообщил президент по баскетбольным операциям "Селтикс" Дэнни Эйндж. Игрок согласился выступать за "Селтикс" на условиях ветеранского минимума. "Контракт ещё не подписан, однако между нами существует устная договорённость. Хотелось бы пополнить состав команды опытным, но не слишком возрастным игроком", — отметил Эйндж после победы над "Финиксом" минувшей ночью (115:103). 27-летний Павлович обладает семилетним стажем в НБА. На его счету выступления за такие команды, как "Юта", "Кливенд", "Миннесота", "Нью-Орлеан" и "Даллас". Его средняя результативность составляет 5,4 очка и 1,9 подбора в 466 матчах лиги.
Павлович стал игроком "Бостона" :porukam: "Бостон" подписал соглашение с сербским атакующим защитником Сашей Павловичем, сообщает официальный сайт клуба. Павлович провел в лиге 466 матчей за "Юту", "Кливленд", "Миннесоту", "Нью-Орлеан" и "Даллас", набирая в среднем 5,4 очка и 1,8 подбора.
О. Риверс: мечтаю о том, чтобы уничтожить Джеймса Сын наставника "Бостона" Дока Риверса, Остин Риверс, выступающий за университетскую команду "Дьюк", дал интервью американскому изданию Sporting News, в котором рассказал о своих амбициях и о кумирах. "Я встречал Майкла Джордана, Коби Брайанта, Леброна Джеймса, Кевина Гарнетта, Пола Пирса, Рэя Аллена – да с кем я только не виделся благодаря отцу. Когда я рассказываю друзьям о своих встречах со звёздами НБА, они слушают мои истории с открытым ртом. Здорово, что мне посчастливилось с ними познакомиться, но однажды я хотел бы оказаться на их месте. Я хочу не только встретиться с Леброном – я мечтаю о том, чтобы уничтожить его на паркете.:strela:
У Майкла Джордана очень сильный характер. Он по-прежнему думает, что является лучшим игроком всех времён. Он никогда этого не скажет, но наверняка думает об этом. Именно таким я и хочу когда-нибудь стать. Хочется быть столь же уверенным в себе. Джордан и сейчас способен наколотить по 50 очков за матч. Баскетбол – игра непредсказуемая, и надо быть сильным духом, чтобы добиться успеха", — приводит слова Риверса Sporting News.
Риверс: Ш. О"Нил и Уэст вернутся в строй к матчу с "Клипперс" Главный тренер "Бостона" Док Риверс рассказал, что центровой Шакил О"Нил, восстанавливающийся после проблем с ногой, хочет помочь своей команде в ближайший уикенд. Тем не менее наставник планирует воспользоваться услугами О"Нила и защитника Делонте Уэста в поединке с "Клипперс" в следующий четверг. "Делонте должен вернуться в строй уже в ближайшие дни, но я сомневаюсь, что он выйдет на площадку в выходные. Шак загорелся идеей сыграть в воскресенье, но я считаю, что ему необходимо ещё немного потренироваться. Скорее всего, оба игрока вернутся в следующий четверг, если они смогут выдержать тренировки. В последнее время даже на тренировках у нас разворачивается нешуточная борьба", — приводит слова Риверса ESPN.
"Бостон" подписал второй контракт с центровым Джонсоном "Бостон" подписал второй 10-дневный контракт с центровым Крисом Джонсоном. Напомним, Джонсон играет в "Селтикс" с 25 февраля, передаёт HoopsHype. В текущем сезоне баскетболист выступал за клуб D-лиги "Дакота Уизардс", набирая 16,9 очка и совершая 9,6 подбора в среднем за поединок.
2 мар 2011 в 08:15