Риверс: думаю, что Грину не хватает жёсткости в игре Главный тренер "Бостона" Док Риверс считает, что форварду его команды Джеффу Грину не хватает твёрдости характера. "Думаю, что ему не хватает жёсткости в игре. Он старается ради удобства своих партнёров. Я всегда говорил, что новичкам тяжело приспособиться к нашему коллективу, потому что на тебя давят личности Пола Пирса, Рэя Аллена, Кевина Гарнетта и Раджона Рондо. Новому игроку сложно понять, что и он имеет право агрессивно действовать в атаке", — передаёт слова Риверса ESPN.
Гарнетт: для всех важно занять первое место по итогам "регулярки" Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт заявил, что для него и его партнёров важно занять первое место в таблице Восточной конференции НБА. "Всегда важно, на кого ты попадёшь в первом раунде плей-офф. Даже если люди говорят, что это не столь важно для топ-команд, я считаю иначе. В противном случае команды бы не боролись за места, не стремились бы улучшить своё положение. А на самом деле каждый клуб хочет стать первым по итогам регулярного сезона", — цитирует Гарнетта ESPN Chicago.
Пирс: матчи с "Нью-Йорком" должны привлечь большой интерес Капитан "Бостона" Пол Пирс отказался оценивать расстановку сил перед стартом серии матчей плей-офф против "Нью-Йорка", однако отметил, что эти встречи должны вызвать большой интерес у болельщиков. "Думаю, нам предстоит очень интересная серия матчей. Я уверен, что эти поединки вызовут большой интерес у болельщиков. Не сомневаюсь, что зрелище нам предстоит не менее увлекательное, чем прошлогодняя серия против "Лейкерс", а также матчи двухгодичной давности с "Буллз". Уверен, что болельщики получат огромное удовольствие от просмотра этих матчей", — приводит слова Пирса ESPN.
29 мар 2011 в 08:51