Бостон Селтикс (Boston Celtics) | SEclub.org
Бостон Селтикс (Boston Celtics)
Все новые
Всего сообщений: 353
*
Edge
25 апр 2011 в 11:50
прошли никс без проблем
*
Edge
29 апр 2011 в 14:25
Шакил О"Нил 29 апреля может принять участие в тренировке :basket:
Центровой "Бостона" Шакил О’Нил в пятницу может принять участие в тренировке команды. Напомним, что О’Нил вышел на площадку 3 апреля в матче против "Детройта" и усугубил травму бедра. Наставник команды Док Риверс не сообщил, сможет ли О’Нил сыграть в первом матче второго раунда НБА против "Майами" в воскресенье, 1 мая, передаёт CSNNE.
*
Edge
29 апр 2011 в 14:29
Дэвис: наша "скамейка" гораздо сильнее, чем у "Майами" :dik:
Форвард "Бостона" Глен Дэвис считает, что у его команды есть определённое преимущество перед игроками "Майами". "Думаю, что наша "скамейка" гораздо сильнее, чем "скамейка" "Майами". Наш состав куда интереснее. Самое главное – правильно воспользоваться этим преимуществом", — передаёт слова Дэвиса WEEI.
*
Edge
1 мая 2011 в 12:40
Риверс: стартовый состав определяет исход матчей в плей-офф :boss:
Наставник "Бостона" Док Риверс считает, что определяющим фактором в четвертьфинальной серии матчей плей-офф против "Майами" станет работа стартовой пятёрки. "В "Майами" есть два превосходных игрока, а может быть, и три. Думаю, что им достанется около 40 минут игрового времени, так что проблем со "скамейкой" у них возникнуть не должно. У них достаточно классных игроков, которые могут заполнить игровую площадку. "Скамейка" всегда имеет значение, но ключ к успеху – это стартовая пятёрка. Игроки стартового состава должны демонстрировать качественную игру, а "скамейка" должна им помогать. У нас есть игроки, способные хорошо выполнить свою задачу. Но давайте не будем обманывать себя – стартовый состав определяет исход матчей в плей-офф", — приводит слова Риверса South Florida Sun Sentinel.
*
Edge
1 мая 2011 в 12:41
Риверс: Бош является ключевым игроком "Майами" :buba:
Наставник "Бостона" Док Риверс в преддверии серии с "Майами" рассказал о ключевых игроках "Хит". "Леброн и Уэйд останутся Леброном и Уэйдом, тут ничего не поделаешь. Они отлично играли в регулярном сезоне, они покажут свой максимум в матчах с нами и продолжат играть на высочайшем уровне и дальше. Это баскетболисты экстракласса. Но нельзя забывать и о Боше. Когда идёт игра у него, то вся команда действует замечательно. Так что он ключевой игрок "Майами", — цитирует тренера WEEI.com.
*
Edge
1 мая 2011 в 12:42
Аллен: "Бостон" — это большой шведский стол :figa:
Защитник "Бостона" Рэй Аллен накануне старта серии с "Майами" вспомнил о словах Леброна Джеймса, который назвал первый раунд плей-офф с "Филадельфией" завтраком. "Если "Сиксерс" для "Хит" были на завтрак, то чтобы пройти нас, у них должен быть очень хороший аппетит. "Бостон" — это большой шведский стол", — цитирует Аллена ESPN.
*
Edge
1 мая 2011 в 12:43
Рондо: в составе "Майами" мне нет конкурентов в атаке :mafija:
Разыгрывающий "Бостона" Раджон Рондо перед полуфинальной серией плей-офф Восточной конференции против "Майами" заявил, что не видит в составе соперников игроков, способных эффективно защищаться против него. "Не хочу сказать, что мне нет равных в нападении, но когда я владею мячом, то просто не вижу игрока, стоящего передо мной. Думаю, в Лиге нет такого игрока, который может эффективно защищаться против меня. В том числе я не вижу конкурентов в составе "Майами"", — приводит слова Рондо ESPN.
*
Edge
2 мая 2011 в 10:24
НБА. Плей-офф. Восточная конференция. Второй раунд. Матч № 1.
--- - - -- - -- ---
"Майами" — "Бостон" — 99:90 (20:14, 31:22, 25:26, 23:28)
"Майами": Уэйд (38); Джонс (25); Джеймс (22);
"Бостон": Аллен (25); Пирс (19); Уэст (10).
--- ---- ---
Счёт в серии: 1-0.
*
Edge
2 мая 2011 в 10:24
Пирс был удалён в матче с "Майами" за два технических фола :bur2:
Капитан "Бостона" Пол Пирс был удалён с площадки за второй технический фол за семь минут до конца первого матча полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции против "Майами", в котором "кельты" уступили со счётом 90:99, сообщает официальный сайт НБА. Первое предупреждение баскетболист получил за нарушение правил на Джеймсе Джонсе, а в середине заключительной четверти Пирс вступил в словесную перепалку с защитником "Хит" Дуэйном Уэйдом после столкновения во время постановки заслона Рэю Аллену. Пирс употребил ненормативную лексику и был удалён с паркета за второй технический фол. Баскетболист отказался разговаривать с журналистами после поединка.
*
Edge
2 мая 2011 в 21:17
Риверс: Ш. О"Нил наверняка сыграет в третьем матче с "Майами" :]
Наставник "Бостона" Док Риверс выразил уверенность, что центровой Шакил О"Нил вернётся на паркет к третьему матчу полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции против "Майами". Напомним, что звёздный ветеран продолжает восстановление после травмы бедра, полученной в поединке регулярного сезона с "Детройтом" третьего апреля. "Шакил очень близок к возвращению на паркет. Честно говоря, я думал, что он сможет принять участие в первой встрече, но врачи решили поберечь его и дать восстановиться на 100%. Если О"Нил и не сыграет во втором поединке, то наверняка выступит в третьем матче серии с "Хит"", — цитирует Риверса Boston Herald.
*
Edge
4 мая 2011 в 14:51
Капец :vis:
*
Edge
4 мая 2011 в 14:52
НБА. Плей-офф. Восточная конференция. Полуфинал. Матч № 2.
--- --- ---
"Майами Хит" — "Бостон Селтикс" — 102:91 (27:26, 20:16, 25:25, 30:24)
"Майами": Джеймс (35 + 7 подборов), Уэйд (28 + 8 подборов + 3 передачи), Бош (17 + 11 подборов + 4 передачи + 2 блок-шота), Бибби (8 + 3 передачи + 2 блок-шота), Энтони (6 + 5 подборов + 3 блок-шота), Миллер (3), Чалмерс (3), Илгаускас (2), Джонс;
"Бостон": Рондо (20 + 12 передач + 6 подборов), Гарнетт (16 + 6 подборов), Пирс (13 + 5 подборов), Грин (11), Уэст (10), О"Нил (8 + 9 подборов), Аллен (7 + 5 подборов), Дэвис (6), Крстич, Уэйфер.
--- --- ---
Счёт в серии: 2-0
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025