Сегодня зарегистрировался, используя для маскировки Tor. Получилось так, что меня приняла система за жителя Голландии. Теперь посмотрим как скоро отрубят/не отрубят доступ. Из преимуществ сервиса можно отметить использование готовых плейлистов и шаринг их в сторонних сервисах. Есть целые сайты, где собраны готовые плейлисты и отсортированы по жанрам, годам, исполнителям, достаточно просто кликнуть по ссылке и в открывшемся окне подтвердить открытие ссылки с помощью Spotify (по аналогии с iTunes и DC++). Для примера - sharemyplaylists.com
Aleksus78:
Зарегистрировался используя vpn доступ на день который тут предоставляют hideme.ru/vpn/ ,ничего так,приятная штука,поглядим на сколько хватит .биггрин2.… Подробнее
привет, как успехи? к сожелению я потерял для себя этот сервис окончательно вернул бы с радостью
bighustler, Пока пользуюсь,на днях клиент обновился у них,появилась веб версия плеера play.spotify.com один из старожилов seclub`a с которым я общаюсь купил премиум для теста пока доволен,мне нужно только раз в две недели под айпи оксфорда зайти
Spotify добрался до Прибалтики "We’re taking our first steps in Latin America with Mexico, and Asia with Hong Kong, Malaysia, and Singapore. Plus we’re thrilled to make new friends in Estonia, Latvia, Lithuania and Iceland."
ts 20 фев 2012 в 00:45