Peпopтepишko, Ну ты и приколист! Притензии у него к разрабу Подтветка ему не так светится По ходу жеаргеймс скоро сам платить начнет за то что мы играем!:-D
Coder13, толку что бесплатная Поиграл в первую миссию,а дальше звания покупать надо и по первой части знаю,что одного звания не хватит! Я лучше в первую поиграю всеравно блютуза нету,да и у друга блютуз есть,но самсунг тоже не идет!
Yusuper, уже не надо ничего покупать. Ищи бесплатную на других сайтах, здесь нельзя писать об этом. А сайтов уже полно, как чума бесплатная версия расползается. А я ведь разрабов предупредил: надо не яву, а сис делать.
Peпopтepишko, у моего согрупника се к310и,у меня се к500и,а удругого согрупника се к320и у нас экраны одинаковые! У них идет эта игра а мой только игра должна начаться и все вечная загрузка они дураки,говорят что у меня телефон слабый у них всего к310и и к320и ,а у меня к500и-почти в два раза мощнее,два идиота! Я же знаю что мне всеголишь надо скачать именно для к500и! Так ведь?!
Привет народ. подскажите как пройти третью миссию.Я взрываю мины и разгромил все войсками. осталось 9 юнитов.Проблема в том что я уничтожил базу и обошел всю карту. Но дальше игра не пошла хотя у меня последнее звание /верса игры взломаная/ и по идее все должно быть ок. разгромил все и хоть сто лет броди теперь
17 ноя 2009 в 00:22