Игра кул, жаль я ее еще не прошел до конца Застрял на 5 уровне У противника слишком сильная оборона - как только подхожу к их базе, моих 50 носорогов уже нету, всех сразу перебивают эти ракетницы Помогите пожалуйста!
Дикобразы фигня.......строишь носорогов,в лаборатории изучаешь осадный режим и быструю перезарядку хотя бы.........за 2 захода снесешь гарантировано.......а если ещё броню и самолечение организуешь....то всё решится за один подход......главное в нужный момент поставить носорогов в осадный режим
RAMMSerZh., я все звания и все карты получил на халяву... Игра супер! Лучшая военная стратегия на Java Радуют новые фишки по сравнению с первым эпизодом. Ща остановился на миссии где надо за время снести базу врага, вроде 5 миссия. Третью миссию прошел с первого раза ))
Прошел день назад игра довольна легкая главное строить побольше танков и прокачивать все в лаборатории , режим сетевой игры туповатый если играть не с нубом то выиграть почти не возможно соперник строит бункеры вышки ставит все свои войска на защиту плюс у него еще завод под рукой и нападать не выгодно , если играть на большой карте так пока дойдешь соперник построит себе в 2 раза больше а если качать в лаборатории то денег будет немного и армии будет меньше чем у соперника
18 ноя 2009 в 22:49