Блютуз рулит! Просто хит всех времен и народов, еще один эволюционный шаг в развитии мобильных игр. 3 часа с другом в поезде рубились, пока аккамуляторы не сели.
Ага, это точно. Меня прикалует в доп. картах сражение, ставишь 50 носорогов в осадный режим, и смотришь, как ни один танчик конфедерации даже пукнуть не успевает, такое мессиво. Только потом приезжают какие то навороченные катюши и начинают издалека моих носорогов царапать, приходиться строить 20 вышек вряд, тогда и ихним подлым катюшам кабздец наступает. А еще, когда врываюсь 50 дикообразами к ним на базу, раздражают ракетницы, но это не проблема, вторые 50 диков сметают всю вражескую базу. Лучше снала сносить их электростанции, тогда ракетницы заткнутся. А еще у меня глаза болят, могу ли я на них в суд подать? А то столько времени убил.
люди! Поскоку я на етом форуме последний раз скажу про ету игру так!людям которые играют на пк понравится токо бт режим!ибо он спасает игру и заставлял некоторых по 2 раза скупать одни и теже карты!всем пока я в бане навсегда!
~vEN!k~, а кто тада по твоему тему раз закрывал?и я не сравнивал! Просто именно так восприймут ету игру пк любители!токо за бт!кста бяку за которуя мну скоро забанят я написал не в етой теме!
Я думаю мало кто эти карты после взлома покупал. Вот еще прикол: я играл ща в конфедерация и че та не увидел в наличии тех самых катюш, которые есть у конфесов в этом эпизоде. В лаборатории тоже нет нужных модернизаций. Или я туплю?
И всё таки одно в игре не продумано по игре в ......кто играет за конфидерацию,тот считай и победил.......у сопротивления слишком слабо с техникой и обороной....... За конфидерацию я играю делая 50 градов и всё.......то что игрок за сопротивление заминировал всю карту лишь оттянет проигрыш сопротивления на пару минут...... Не продумано
Шесть мостов. Понравилась миссия воронка...Штук 30 носорогов в осадоч.режим и пару бункеров со стенами...Потом развился не слабо с Наукой и вперед:)справа базу потом слева прямиком на их э/с.
20 ноя 2009 в 22:09