Azhor, порядок таков-ставь лабу,к.ц.,завод и веди войска вниз.Осаду прокачивай.И делай 20-30носорогов.Стены не нужны.Главное все делать быстро.У меня в этой миссии потеряно всего 4юнита.
да, все спасибо все помогло. Прошел. теперь следующюю пробовать буду. Там надо базу захватить пока она подкрепление не вызвала. Ее наверно "дикобразами" надо... "носороги" не помогут наверно.
Azhor, ставь два завода-в одном 30дикобразов, в другом 15 носорогов и шагай-шманай:) я вот в каждой миссии 2ю базу ставил и лаб, а там уж все как по маслу:)
Kable, лаб два конечно хорошо. Но когда всё будет изучен то второе будет ненужным. А ц.б. ну в 4миссие точно нужно. Я там тоже застрял. Только надолого ли?
В 4миссия ужас! Сначало только носороги в лоб в лоб. Не эвективно. Потом дикобразы, только они не чем не лучше носороги.. Один большой + только, это дальность с град. И всё равно они пробивают всё на своём пути! Что же за тактику делать? Ужас! Надо думать.
Jedi Kingts, ты вторую базу ниже поставь-денег чуть больше приходить будет,там же строй завод,лаб и пехотный центр, в центре сделай гдето 10 снайперов, подведи чуть ближе к месту выхода войск конфедерации и ставь в осаду, туда же пошли все данные тебе войска, и в это время в лабе качай танки и систему мотивации, а дальше ужо и делать нечего:)
Kable, если б было так просто . Эти Снайперы нехотят даже автомочически поставить в осадный режим. А в вручную вообще идут к сопернику в лоб в лоб. Даже когда они ну некак подойти к моей цели немогут, из-за стены. То они бегают туда сюда как крысы ! Можот это глюк? Я еще неразу невидел Снайперов в осадный режим. А Носороги видел. Но они сами по себе...
Игра вообще класс!!! играл ща карту какую то большую. часа 2 наверное. пол карты застроил своими вышками))) кул ваще!!! 11тысяч баксов заработал, даже не знал куда потратить. все в лабе выучил!!! круто)))
11 дек 2009 в 00:05