Oмнибyc, спасиба! Час попробою замачить всех и быстро! На карте Брод вообще удивился. В легким сложность с помощи Снайперы снял 4 Бункир. Занял 21 место, очки 313 . Снайперы рулят!
Спешу "обрадовать": за каждый бой в аов онлайн будут снимать деньги, тк и им прибыль и человек, заплативший за игру, не станет бросать играть посередине боя: за ~150рэ можно сыграть 200боев, за ~60рэ 60боев Я то4но не буду, тем более что режима не будет
W999!, согласен.. Придумали они очень хорошо.. Но попробовать мне всеравно хочесо. Если непонравися мне, то буду играть в их старых играх. Но я надеюсь будет лучше, чем они там радоют свойми новостями. Надежда всегда есть
Кто-нибудь подскажет как пройти 4 миссия(ущелье),я построил 2 базы,3 завода,2 казармы,но ничего не помогает,поначалу нормально,а потом ничего не помогает.Как проходить эту миссию?
721O sn, самое главное сначало уничтож еще несколько генераторы (элект.станция), тогда они беззащитные (бункир,ракет.башня). Я шол с 45юнотам в самом вниз до (узкая дорнга) левой стороны. Включай осадный режим когда противник в лоб в лоб идет. Ну это я так зделал.
13 дек 2009 в 11:48