Azhor, во первых-это 4-я миссия. Во вторых там внизу есть два прохода. Так вот: ставиш 2-ой штаб, лабораторию, и оборону фсякую. Делаешь носорогов и в тоже время прокачиваеш осаду. Посылаеш армию к проходам. Ставиш удержание позиции. Потом ставиш осаду. Прокачиваеш скорострельност, перед ним двиг, броню титан и т.д. Всё. Считай, миссия пройдена!
Всем здравствуйте. У меня такая штука появилась-игра Galaxy of fire2 и Art of war2 стали играть немного быстрее то есть немного увеличелась скорость игры,пробывал загружать заново эти игры-также. Не знаете в чем причина?
Kable, чтоб добавить бабосов в миссиях нужна прога classeditor, Сделать rms сохранки,как только база принесет первые 100 бабок сделать rms сохранки,после запустить понять и дождаться пока база принесет вторую сотню,опять сделать rms и classeditor.jar-ом открыть эти сохранки в DEC коде и найти разницу! Например в первой миссии бабки находятся в 4322 байте поставить там 255 и все!только много не ставь ато будет МИНУС!
Arti17.O9, там нужно идти поверху скраю, правда там запутанно, змейкой, ну а потом те дают 42 юнита и приказ на разрушение всего конфедерации. Я сам раньше пройти не мог... Пойдешь один раз неправильно, зато будешь знать что туда идти нельзя:)
19 дек 2009 в 18:03