OLEGAN RUS, в самом внизу на карте пошли как можно больше дикобразов. Сначало в внизу в правом экране (на карте) и иди по узкому пути на право, невкоем случи невыходи из узкой пути и неостонавливаися иди прямо к вражеской базе круши все там и сначало держись рядом к левому углу и иди вверх. Если непожот. Дам еще совет. Если все будет ок, то напишы.
как я уйду от базы. Миссия лима начинается в правом верхнем углу... :(я толком построить не успеваю ничего. Тут они приходят.. первые 2 атаки я отбиваю. После мне докладывают что им пришло подкреп. Типа держитесь.:( а как держаться если у меня остается 5 диков. И 10 снайперов:(меня разносят
OLEGAN RUS, а ты сначало в впереди ставь носорогов (10штук) в осадным режиме. Прямо возле своей выхода из базы. А потом ставь дикобразов. Еще старайся изучить финансы, постройть 2вторую штаб, улушать технику для носорогов и дикобразов и жди подкрепление.
Jedi Kingts, победа была так близка))) ну кто то писал что разбил базу 9 диками... Ложь. 3 раза по 20 диков посылал. И не разбил:( на третий раз послал и базу оставил. Ее развалили
16 фев 2010 в 17:40