Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Джoвaннa, если у тебя волосы из под юбки вылазят, не пора бы взять в руки бритву?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
slaventei7
16 авг 2010 в 07:33
если все так и есть,то любимому по ходу повезло иметь такую жену))прям не жена,а золото))
*
Jovanna
16 авг 2010 в 07:56
slaventei7, гг:) завидуйте:)
*
Appleko
16 авг 2010 в 09:27
Джoвaннa, длинные волосы это так мало... Ну если ими только закрыть недостатки внешности :puh: А вообще сколько тебя тут предупреждать? :oftop:
*
Jovanna
16 авг 2010 в 10:12
Apple, мало) ну мужики на них клюют)
*
Oтмopoзok 
16 авг 2010 в 12:57
Джoвaннa, если у тебя волосы из под юбки вылазят, не пора бы взять в руки бритву?
*
Димaн#2
16 авг 2010 в 13:35
Джoвaннa, у тебя такие длинные волосы, я как увидел, сразу клюнул:ptica:Давай познакомимся в Сети,замутим Вирт-отношения, ну на крайняк Любовь в чате?:kva:
*
Jovanna
16 авг 2010 в 15:04
Свободны, мальчики)
*
Oleg4
22 авг 2010 в 22:10
Я познакомился с одной девушкой в интернете. Переписывались полгода, потом она ко мне приехала из далекого города и чужой страны. Первые месяца три отношения были супер, романтика. Потом постепенно они начали угасать. Стало много ссор. Бились до смерти, потом красиво мирились. Страстно так. В конце-концов вообще наша совместная жизнь стала ужасной. Жили как два врага. Друг-друга ненавидили. Иногда трахались, но это было скорей по инерции, чем от любви. В интернете у нас были неимоверные чувства, словами не передать, в настоящей жизни не сложилось. В итоге мы могли друг-друга поубивать, даже за нож хватались не раз, соседи хотели вызывать милицию от наших истерик. После эта девушка вообще обнаглела стала приходить с работы пьяная, накуреная, никакая, скорей всего и отымевшаяся. Из нормального человека превратилась в девицу легкого поведения. Мне было противно с ней жить. Я её возненавидел. Своего поведения она не объясняла- считала меня за дурака
*
Oleg4
22 авг 2010 в 22:19
Выгнать её не мог, ей некуда было идти, а денег на уезд тоже ноль. Приходилось месяцами терпеть весь этот беспредел. Потом она наконец одним вечером пришла забрала свои вещи и ушла в никуда. Вначале я радовался, а потом стал переживать, вообще чувства проснулись. Искал её по всему городу дней пять, спрашивал у прохожих, звонил её подругам. В итоге однажды встретил её на улице- она торговала на базаре. Пытался с ней поговорить, узнать что к чему, она и слышать ничего не хотела, сказала что выходит за муж и вообще стала угрожать расправой кавказцами. Я не успокоился. Дождался конца её работы и пошел за ней. Она была невменяемая, вела себя нагло. В конце концов встретила каких-то отморозков, видно которые её разлаживали, и наслала на меня. С месяц я боролся с этими нечистями, они стали меня преследовать. Про неё я уже конечно слышать не хотел, вообще большая девушка. Прожил с ней полтора года, а в итоге нож в спину
*
Oleg4
22 авг 2010 в 22:25
Через полгода она мне звонила уже из своего далекого города, уехала домой, поумнела. После общались в интернете, она теперь очень наглая и самоуверенная, вышла замуж, родила детей. Меня за человека не считает. Оскорбляет. Я с ней вообще общаться не хочу, а она меня везде преследует, заходит на сайт в гостевую и пишет неприятные вещи. Уже почти три года прошло как мы расстались, а она всё меня не забыла. Может и любит, был бы безразличен не преследовала бы. Незнаю. Для всех она хорошая и она со всеми дружит, а меня преследует и пытается испортить жизнь... Вообщем, друзья, все эти знакомства в интернете еще не значат что их стоит переносить в реальную жизнь. Я тоже был счастлив в вирте, а на яву это всё превратилось в ад
*
Grey Jerset
24 авг 2010 в 08:26
Oleg4, ну раз на раз не приходится. А есть такие люди которые просто говнистые, они не могут успокоиться и им доставляет удовольствие писать гадости и портить жизнь. Лучше сменить все адреса и жить спокойно
*
Foxx©
24 авг 2010 в 12:54
Вот они, последствия имитации реальной жизни. Помни об этом Джованна.
"Лучше синица в руке, чем журавль в небе"©
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026