Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Relikt, ))) так я и написала автору вопроса-вы случайно в виртлюбовь не ЗАИГРАЛИСЬ?я не противоречу.Это я понимаю-что это придуманные отношения.А откуда я могу знать-какие отношения у автора вопроса. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Akaция
18 авг 2007 в 20:49
Relikt, вот-вот.думаю,ей станет обидно что к ее внешности угас интерес и она захочет его снова разжечь.может,сначала опишет как выглядит на словах,он ее похвалит,а там уже полшага до фотки.только вот главное чтобы интерес к нему у нее не прошел
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 20:51
>знакомых.Ну вот снова личный пример.Мне по барабану какая внешность у человека с кем мне просто интересно общаться.Потому что я общаюсь с ним из за его ума,поступков и т.д./теперь про вызывание интереса у девушки самой фото отправить.-однажды я =>
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 20:54
>лично попросила фото.Мне отказали.Впервые.Меня это как то задело и захотелось увидеть в любом случае.Стала узнавать причины и всякое такое.В итоге,поняв,что человек зачем то пудрит мне мозги-я просто разочаровалась и мне стало не интересно.Абсолютно.
*
Akaция
18 авг 2007 в 20:56
Anikavira, знаешь,мне кажется что этому молодому человеку интересно по большей мере именно потому что она играет в девушку-загадку.хотя,это,конечно,пока.потом может и плюнет на нее
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 20:57
Добавлю.Возможно совет Акации очень даже дельный.Но люди разные и реакция тоже может быть разная.Если это совсем не девушка,а например,женщина лет 30(я писала ниже пример,когда такие дамы выдают себя за молоденьких)-тогда и реакция ее может быть другой.
*
Relikt
18 авг 2007 в 20:59
Anikavira, Anikavira, цитирую тебя "если...пишут друг-другу целую, скучаю, то это врядли приятельские отношения" Ты же говорила-в вирте нет не любви не даже дружбы!? Что за противоречия? ;-)
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 20:59
Akaция, насчет его интереса к ней-почти абсолютно соглашусь! Запретный плод сладок. )))
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 21:01
Relikt, ))) так я и написала автору вопроса-вы случайно в виртлюбовь не ЗАИГРАЛИСЬ?я не противоречу.Это я понимаю-что это придуманные отношения.А откуда я могу знать-какие отношения у автора вопроса. :-)
*
Relikt
18 авг 2007 в 21:04
Anikavira, он сказал-они ДРУЗЬЯ :-D :-P
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 21:04
Relikt, и насчет фото. А что это как ни картинка??(щас пойду к хорошему фотографу,сделаю отличное фото с компьютерной обработкой и докажи потом,что я не супермодель :smeh: )
*
Akaция
18 авг 2007 в 21:05
Anikavira, правильно,это надо спросить у автора вопроса.это точно.хм.интересно,а если бы они занимались бы уже не вирт-любовью,а уже вирт-сексом,что бы было? :gy:
*
ANikaVira
18 авг 2007 в 21:07
Relikt, я читала тему и что он написал. Меня Акация попросила объяснить-я попробовала это сделать. :blabla2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026