Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всем Привет! только что ходила на свидание с мч, с которым познакомилась в mail агенте. Всё было супер, мы гуляли, болтали обо всем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Гeлeнa
3 ноя 2007 в 17:45
Relikt, я купила билеты и уже хотела ехать но тут он уехал в командировку! Я здала билет а потом мы поругались... Мы скидывали друг другу фото!
*
Appleko
3 ноя 2007 в 17:49
Вирт ест моск :vosadok:
*
Relikt
3 ноя 2007 в 17:49
Гeлeнa, ну раз вы ещё не встречались... Ничего не надо делать. Всё пройдет. Найди себе какое нибудь дело, и забудешь его. Встретишь другого, не виртуального друга ;-)
*
Relikt
3 ноя 2007 в 17:50
Apple, не то слово. Даже мой... :vilka_nozh:
*
Азатот
4 ноя 2007 в 10:46
slonik81, понимаешь, опыт кончился полмесяца назад, когда я вернулся из Перми, отшитый всеми..теперешняя ситуация-форс-мажор) и кончится она, когда кончится их любопытство..Старшая теперь звонит с работы из кабинета босса, пока того нет)
*
Азатот
4 ноя 2007 в 10:53
Relikt, я стараюсь не поддаваться..почти).. и в любовь в сети точно не верю, а при теор-ой встрече просто бы потащил их в постель : )
*
KoшkA_67
5 ноя 2007 в 16:13
Всем Привет! только что ходила на свидание с мч, с которым познакомилась в mail агенте. Всё было супер, мы гуляли, болтали обо всем.
*
McHOME
5 ноя 2007 в 21:22
ааааа!мне всего 13,а я уже болтал с большими девками по асе и теперь любовь просто улетела!огромный стрем ходить с девками плечом к плечу и болтать.кто чем поможет?
*
=BuKycbk@=
6 ноя 2007 в 15:59
ля-ля, это чисто временное помешательство! Скоро поймешь это, я была даже замужем в вирте, но когда ОН перестал посещать сайт, сменил номер, реально чувствовала себя кинутой, ну и, скажу, было оч х...ево! Так что... не отдавай всю себя в инэт, приведет это лишь к расстройству, хотя... не факт ;)
*
=BuKycbk@=
6 ноя 2007 в 16:00
KoшkA_67, а продолжение намечается? :)
*
=BuKycbk@=
6 ноя 2007 в 16:20
Бизнecмeн, ну что там с теми? ;)
*
Lyuka
7 ноя 2007 в 07:43
Я никогда не думала, что можно полюбить не видя человека.. но это случилось.. познакомились тут.. была виртсвадьба.. год(перед первой встречей) общения... были и слезы и обиды.. большое расстояние между нами... но мы все пережили и теперь вместе!! и скоро у нас свадьба. так что не надо говорить никогда. все в наших руках. и если сильно хотеть и стремиться то все будет хорошо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026