Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
попрошу общаться культурно и по теме

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
Сириус
12 сен 2009 в 12:04
Лackyшa, ключевое слово "бесконечная".. и это псевдохорошо
*
Диггeppp
12 сен 2009 в 12:09
Лackyшa, согласен с Сириусом-ПСЕВДОХОРОШО.Что,в реале хуже???В реале просто есть свои нюансы,которые вам,маленьким девочкам кажутся непомерно сложными и вы боитесь этих трудностей.Сидите,знакомьтесь,влюбляйтесь и рожайте в сети,вот только не надо нам впаривать,как это хорошо.
*
Лackyшa
12 сен 2009 в 12:18
Мальчики, милые мои! Во-первых, я давно уже не маленькая девочка! Во-вторых, я не сказала, что вирт лучше реала! В-третьих, я совсем не собираюсь с вами ругаться, я всего лишь выразила своё мнение! А в-четвёртых, надежда "бесконечна" независимо - реал это или вирт!
*
Диггeppp
12 сен 2009 в 12:20
Лackyшa, seclub.org/forum/goto/8878388/ - гыыыыыыы.......всю жизнь жить надеждой,что когда-нибудь он приедет и когда-нибудь вы встретитесь:rzhu:а закомплексованным совет:вирт вам не поможет,если чего-то уж действительно хотите от жизни,не ищите легких путей,встречайтесь,знакомьтесь и общайтесь с людьми в реале,иначе вы неинтересны.
*
Диггeppp
12 сен 2009 в 12:22
Лackyшa, seclub.org/forum/goto/8878492/ - вот только в постах твоих,девочка,взрослости ни капли,один детский розовый наив,и обычно детишки то возраст и скрывают)))надеждой в реале будет маяться только:idiot:,когда все в твоих руках в отличии от вирта.
*
Лackyшa
12 сен 2009 в 12:36
Диггеррр, огромное спасибо за комплименты! С тобой очень приятно общаться! Вот только я не поняла: ты тоже "маленький мальчик" раз и свой возраст скрываешь тоже?
*
Сириус
12 сен 2009 в 12:38
попрошу общаться культурно и по теме
*
Лackyшa
12 сен 2009 в 12:44
Всю жизнь жить надеждой, что он когда-нибудь приедет - это не есть "правильно" - нужно жить каждый день и ценить каждую минуту! Но это её дело и я вмешиваться и обсуждать его не буду! А я - вовсе не закомплексованная, даже наоборот! И извини, если создала о себе такое мнение!..
*
~Foxx~
12 сен 2009 в 14:08
Лackyшa, seclub.org/forum/goto/8878168/ - объясняю. В вирте она такая распрекрасная, почти нет недостатков, хрустальные замки и т.д. и т.п., а как встретишься так убежать от такой хочется. Какой там раскрепощенность, это называется "выдать желаемое за действительное". А зачем мне, да и любому другому парню, я думаю, такой обман?:hz:пусть она будет со своими тараканами, но это будет та, настоящая, а не принцесса Хрустальная из алмазной страны.
*
Лackyшa
12 сен 2009 в 14:23
Foxxs, что-то я не понимаю: мы,вроде,говорили о закомплексованности и раскрепощённости людей! Причём здесь хрустальные зАмки, без недостатков и т.д.?
*
~Foxx~
12 сен 2009 в 14:29
Лackyшa, ты вообще улавливаешь нить разговора?:dum:я говорю, что если в вирте она такая прекрасная, а в реале все наоборот, то при встрече это производит отталкивающее впечатление.
*
Лackyшa
12 сен 2009 в 14:43
~Foxx~, но мы же говорили о том, что замкнутый человек может быть в вирте раскрепощённым!.. При чём здесь ТО, о чём говоришь ТЫ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026