Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Главно чтоб было общение ещё и в реале, а нe только в сети...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5983
*
SoldierSide
28 ноя 2009 в 19:06
знаю одну ныне семейную пару, которые познакомились в чате. Только познакомились. дальнейшее общение было реально :)
*
Djshog
28 ноя 2009 в 20:24
Главно чтоб было общение ещё и в реале, а нe только в сети...
*
3BЁ3ДAЧKA
28 ноя 2009 в 21:35
А я вот думаю, что это входит в привычку все время вирт мутить с новыми и с новыми
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 05:09
Согласна с Джованной, не имеет значения как и где познакомишься. Я лично не искала специально кого-то,однако со своим молодым человеком познакомилась случайно на форуме и отношения у нас уже почти два года. Apple, ну с конкретной целью в интернете знакомятся в основном те,кто в жизни найти не может,но какая разница как будет найден любимый человек? Ведь не все знакомятся в автобусе или на остановке. В наш век развитых и доступных информационных технологий очень хорошо что можно проще познакомиться и если у вас иначе было знакомство,то не стоит осуждать тех,кто иным способом знакомится
*
Appleko
29 ноя 2009 в 05:44
Джepcи, прочти внимательно мой пост, я ж написала что НЕ БРЕД, че ты меня тут убеждаешь? :puh:
*
SoldierSide
29 ноя 2009 в 06:58
3BЁ3ДAЧKA, seclub.org/forum/goto/9537348/ - это не привычка, а проявление нату ры :biggrin:
*
Grey Jerset
29 ноя 2009 в 07:00
Apple, пардон, с утра не внимательна :-D
*
лиcиччka
5 дек 2009 в 14:44
любоффь в чате, а потом хай-лай-развод тоже в чате ? гг..:-)
*
Голавль
10 дек 2009 в 03:47
Один раз опыт был знакомства в чате и встреч в реале, больше не хочу. В чате принцесса сидит, а в реале потом лягушка оказывается :gy:
*
Vaan
10 дек 2009 в 06:26
Гoлaвль, принцессы бывают не из-за модельной внешности, а по внутреннему ощущению:) А вообще... Если говорить о внешности, то чтобы не нарваться на "лягушку" нужно хотя бы обменяться фото. Желательно не одним:) Вот я знаком с девушкой, с которой общаюсь в асе, и мы присылали друг другу десятки-десятки фото. В разном окружении/состоянии, накрашенная/ненакрашенная, бритый/небритый и т п. И на своем опыте знаю, что девушки на фото выглядят очень по разному. Не обязательно плохо, а просто по разному. Иногда ловил себя на мысли "Это она? Блин, не узнать!" На одной фото одна, на другом - совсем другая. Было дело, что обменивались даже собственным видео. И опять же впечатление совсем новое, другое. Вроде узнаешь человека, но в основном много нового. Так что перед реальной встречей стоит изучить ваш предмет обажания с разных сторон. Это сократит шанс разочарования. По крайней мере разочарования во внешности.
*
Голавль
10 дек 2009 в 13:56
Vaan, фото то я видел, многие девушки создают альбом под общим названием "Мои лучшие пять фото", там все более менее красиво, а потом приехал к ней, она с бодуна, над губой следы мохнатости, еще и целовать в щеку лезет )))
*
Vaan
10 дек 2009 в 14:43
Гoлaвль, да уж:-) Ну... Что сказать... Любому можно сделать 5 лучших фото и на нем будет красавец писаный или обворожительная красотка:) Чуток удачной позы, чуток удачного ракурса, освещение, косметики, фотогеничностии на худой конец чуток фотошопа:) И будет "глаз не отвести". Если все-таки предстоит реальная встреча, то можно попробовать её уговорить сфоткатся в домашнем одеянии, без косметики. И мотивировать это тем, что "Я хочу видеть тебя всякой. Ты мне очень интересна какая ты в домашней обстановке, после душа и т п". По настоящему симпатичная девушка не будет комплектовать. Главное ни в коем случае не комментировать её недостатки после просмотра такого фото. А девушка, которая не хочет разочарований во время реальной встречи, возможно сама пришлет какое-нибудь фото "не очень". Ибо лучше сейчас пусть разочаруется, так будет легче, чем уже во время реальной встречи, когда захочется провалиться под землю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026