Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Kaccиo
22 сен 2007 в 20:33
Relikt, не правильная постановка вопроса.умолчать = соврать.а в моих глазах умолчать хуже.потому что это как предать.ты что-то знаешь.но не говоришь,когда другому это нужно.но это моё мнение.и давайте не отходить от темы
*
Kaccиo
22 сен 2007 в 20:35
RGB, :rzhu: Спасибо,мистер Фрейд.теперь я знаю отчего всё :-D вы мне очень помогли.
*
Relikt
22 сен 2007 в 20:37
Kaccиo, от какой темы? Мы не отошли. Я пытаюсь понять. Например мне 99 лет. И в анкете я напишу-скрываю. Думаю это лучше чем написать что мне 16 :poklon: Хорошо не будем усугублять твоё положение :-D
*
ANikaVira
22 сен 2007 в 20:41
Kaccиo,если меня,например тут,спрашивают про личную жизнь-а я про нее говорить не хочу и если я умолчу-чем это хуже того-если я обману???/теперь по твоей теме.Что именно ты хочешь от того парня то?
*
RGB
22 сен 2007 в 20:45
Anikavira, она хочет чтоб он её развлекал. А ему надоело типа гг
*
Kaccиo
22 сен 2007 в 20:46
Relikt, в смысле-не будем усугублять положение? :-D оно не так уж плохо как вам кажется :blabla: Пример-тебя не спрашивают сколько тебе лет,думая что тебе 16.а ты сидишь довольный,знаешь что человек глубоко ошибается и молчишь.а человек потом чувствует себя ну очень не приятно.и если когда ты врешь человек будет злиться на тебя,то когда ты молчишь человек будет злиться на себя.и ему будет обиднее.я предпочитаю брать вину на себя
*
Kaccиo
22 сен 2007 в 20:48
Anikavira, я хочу общения и периодически вирт-секса.
*
ANikaVira
22 сен 2007 в 20:50
Kaccиo, а парень?Общается-но отказывается от виртсекса?чем мотивирует?
*
Relikt
22 сен 2007 в 20:53
Kaccиo, откуда ты знаешь, кому обиднее а кому нет? Ложь-зло! Лучше молчать. А теперь по твоей теме-он не сказал что ты ему надоела? :-D Просто он тоже живой человек, а не набор символов на твоём мониторе. И не программа-секс на заказ :rzhu:
*
Kaccиo
22 сен 2007 в 20:53
Anikavira, можно я не буду писать десять раз одно и то же?почитай посты
*
Kaccиo
22 сен 2007 в 20:56
Relikt, я же писала своё мнение-по моему молчать-хуже чем соврать.ты думаешь иначе.вот и всё.вряд ли мне нужна машина.конечно,я общаюсь с человеком.надеюсь :gy:
*
Relikt
22 сен 2007 в 21:00
Ппц. Начитаешся тут. Особенно у RGB тяжелый запущеный случай. :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026