Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Хулиганка
1 окт 2007 в 15:20
мaнящaя, она не ждет ни чьих советов. Она подсознательно хочет, чтобы её пожалели, какая она бедная-несчастная, как всё у неё плохо.. Знаем, проходили.. :vzdoh:
*
ANikaVira
1 окт 2007 в 15:25
Джoвaннa, ревнует тебя даже не зная реально? И как он тебя убьет?По телефону??? И главное-зачем ТЕБЕ человек-который устраивает тебе бесконечные разборки?Который кроме себя любимого ничего не видит?И который уже сейчас подавляет ТВОЕ Я?Тебе это нужно?
*
ANikaVira
1 окт 2007 в 15:30
Джoвaннa, и еще.Мне вот кажется-что отношения в вирте тут не при чем.И мне кажется-ты и в реале позволяешь собой манипулировать.БЕЗ ОБИД! Это всего лишь предположение,основанное на постах.Для начала начни уважать себя.Ты молода и прекрасна.И это ты =>
*
ANikaVira
1 окт 2007 в 15:33
>и это ты должна выбирать свое окружение-а не тебя! (Это про пошлет потом подальше) поверь в себя и выбирай сама лучших-а не людей,которые даже не общаясь с тобой в реале-делают так-как удобно лишь им.
*
Jovanna
1 окт 2007 в 15:42
Знает......ещё как :ah:
*
Jovanna
1 окт 2007 в 15:46
Anikavira, не ты не права...я вот даже думаю,что я иногда ставлю себя выше всех...типа я такая хорошая,такая правильная...И никто мной не манипулирует...
*
Akaция
1 окт 2007 в 15:46
Джoвaннa, хм.нужны ли тебе советы? :-) всё равно как решишь так и будет.мне кажется,если ты сомневаешься,надо еще немного подождать и решение придет само собой.или надоест,или привыкнешь.и потом надоест :-D чего тут писать?как хочешь так и будет
*
Jovanna
1 окт 2007 в 15:47
И очень его люблю...поэтому многое позволяю...:(
*
Jovanna
1 окт 2007 в 15:49
Akaция, нет...просто хотелось бы узнать вдруг у кого-то что-то похожее...
*
Хулиганка
1 окт 2007 в 15:53
Джoвaннa, вот почему-то те люди, кто позволяет собой манипулировать, этого даже не замечают.. Им кажется, что они сами решают, а решения то навязаные.. Вот пишешь, что любишь и многое позволяешь. Тут уже понятно, что человек тобой управляет, ты ему дала эту возможность. А раз позволено что-то, значит можно добиться и большего влияния на тебя.
*
Akaция
1 окт 2007 в 15:54
Джoвaннa, будет всё как ты захочешь,будет мир у ног твоих,будут ночи дней короче,лишь бы вам хватало их :serenada: И что тебе дадут чужие случаи?типо прятно что другие тоже мучались?
*
манящая
1 окт 2007 в 15:56
А что доказывать, сама таким переболела, хоть на лбу пеши ))) А сча думаю, дура дурой была...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026