Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
ANikaVira
2 окт 2007 в 15:51
Джoвaннa, уже лучше ;-) тогда это не совсем виртотношения. /Добавлю-ревность с его стороны пресекай в корне.Сначала ревнует,потом ты делаешь все,как ему хочется,потом он будет принимать тебя за свою вещь.Поверь жизненному опыту.
*
cтpити
2 окт 2007 в 15:58
В инэте можно LOVЕ найти..! Особенно для солдата,который в реале тож давно не видел девушку...С3т
*
Jovanna
2 окт 2007 в 16:00
Anikavira, так что делать?Не хочет со мной разговаривать,говорит,что обманываю...ЖДАТЬ пока образумится?
*
68 RUS
2 окт 2007 в 16:09
Вирт лажа,я за реал!Тут всякие уроды из себя красавцев строят и много лжи!
*
Lisenoc
2 окт 2007 в 16:23
:) чтоб не говорили я познакомилась по sms без фотографий виртуальных красивых картинок-признаний, неделю переписывались, неделю перезванивались, еще через неделю встретились, потом через неделю стали встречаться, а через месяц я переехала к нему :-) прошло уже 2.5 года с первой sms...
*
манящая
2 окт 2007 в 16:28
Lisenoc, Не путай :) У Вас отношения перешли в реал, а тут виртуал. Знакомство в вирте никто и не осуждает, разные вещи ;)
*
ANikaVira
2 окт 2007 в 16:56
Джoвaннa, тут не может быть советов.Потому что если тебя устраивают бесконечные разборки и скандалы сейчас,и будут устраивать разборки в реале-скандалы по поводу "неправильног"взгляда,"неправильной"одежды и так далее-это будет твой выбор.и поверь,=>
*
ANikaVira
2 окт 2007 в 16:57
Джoвaннa, >поверь,по настоящему ревнивого человека не изменит ничто. Или ты сейчас пресекаешь это,или будешь терпеть постоянно.
2 окт 2007 в 16:59 / ANikaVira (1)
*
Lisenoc
2 окт 2007 в 17:07
мaнящaя,я не путаю, просто считаю что если появились чувства доказательством станет встреча (не в данном случае, на сколько я поняла они уже встречались...
2 окт 2007 в 17:10 / Lisenoc (1)
*
Akaция
2 окт 2007 в 17:38
Джoвaннa, а 2 недели это-2 недели каждый день вместе или 2 недели-ну раза 2 в неделю встретились?ну эт так,просто любопытно.не понимаю,зачем ты тогда тут общаешься на тему своих отношении,если ты уже для себя решила?всё ждешь что у кого-то был похожий случай? :hm:
*
Relikt
2 окт 2007 в 17:41
Akaция, девушка хочет поделится своими переживаниями, иначе лопнет как воздушный шарик :-D
*
Jovanna
2 окт 2007 в 17:53
Akaция, две недели вместе...в одной квартире:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026