Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
пpekpacнaя
16 окт 2007 в 10:13
А я вот нашла... Хотя и не искала. На свою голову нашла. И самое интересное что после полугода виртуального общения прошло желание переносить всё в реал. А только наслаждаться этой сказкой как можно дольше. Такое ощущение что я медленно и верно схожу с ума :) и всё же - любовь в сети существует. Я верю :)
*
Kaccиo
16 окт 2007 в 19:25
пpekpacнaя, а у меня наоборот.нашла человека которого понимаю и который понимает меня :ah: Даже скандалим когда обоим надо.почти всегда.и очень-очень хочется его увидеть в реале и опробовать перенести эмоции туда.особенно после того дикого количества вирт-секса которого у нас было ну очень много :-D .теперь хочется реальных физических ощущений.а этот человек живет так далеко...что просто невозможно к нему пока добраться.Да и средств нет для этого.что делать?
*
#OOOOFF
16 окт 2007 в 19:27
пpekpacнaя, разумеется-любовь существует только в вирте! О, именно тут все грани любви сияют чисто и невинно! Подумаешь-секса нет! Он не важен. Здесь даже пол влюблённых не имеет значения! ПОДУМАЕШЬ! Это мелочи! Мы медленно сходим сума-это и есть любовь!!!!!
*
#OOOOFF
16 окт 2007 в 19:29
Kaccиo, ЗАБЕЙ! КИБЕРСЕКС РУЛИИИИИТ!!!
*
#OOOOFF
16 окт 2007 в 19:39
И вообще, Алёна, какого дьявола ты палишь тут своего друга? Ему может не приятно
*
Kaccиo
16 окт 2007 в 19:39
#OOOOFF, :glaza: Думаешь моему вирт-собеседнику не захотелось бы продолжить в реале? :ah:
*
Kaccиo
16 окт 2007 в 19:40
#OOOOFF, а почему ему может быть не приятно?пусть знает ЧЕГО Я ХОЧУ.
*
#OOOOFF
16 окт 2007 в 19:41
Kaccиo, ну зачем сор из избы выносить?
*
#OOOOFF
16 окт 2007 в 19:43
Kaccиo, я же тебя не палю по всем форумам подряд! Цирк мля
*
#OOOOFF
16 окт 2007 в 19:44
Стыд-позор на всю Европу :-(
*
Kaccиo
16 окт 2007 в 19:45
#OOOOFF, из нашей виртуальной избушки?нет уж.мне интересно,может этот человек когда-нибудь набредет на эту тему-Клаб тесен.может и до него чего дойдет.то на вирт-секс его разводила месяца 3,теперь на встречу придется разводить года 2.необычный попался индивид.но мой :ah:
*
#OOOOFF
16 окт 2007 в 19:48
Воот я начитался... Спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026