ых любовь любовь:))) че то все тему мусолите:-) мнения та два может быть либо может либо не может быть так шо встретишь любовку свою туть:)) / а детей как делать.. ? Гг хороший вопрос:-) надо уподобиться святой деве Марии гг типа непорочное зачатие/простите за богохyльство)))/
Вот у меня подруга познакомилась в чате с парнем стали они общаться,теперь он ей посылки шлет,письма,дифирамбы о любви поет,но я не верю в их любовь считаю что такая любовь как мыльный пузырь,т.е. очень быстро лопается.
Zloj*Tengri, а ты че всю жисть в виртуальном вакуме высиживать собрался? Коли так, то их с ней кто-нить за тебя сделает, я например, ты же примешь их как данность, забьешь большой и толстый на "биологического отца", и бушь дальше с кобылой высиживать
Считаю, что есть такая вероятность, НО... общаясь в вирте некоторое время, у каждого создаётся некий образ собеседника. Выбранное фото закрепит его. И однажды встретившись, разочарованию не будет предела!
Я в эт не верю..Мы ж сами себя обманываем,ну какая любовь в вирте?глупо..человека своей жизни не тока понимать нужно и находить с ним общие темы для разговора,но и видеть,прикасаться к нему,смотреть в глаза,в общем любить не тока внутренний мир,но и внешний=)))
25 фев 2006 в 13:26