Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Бизнесмен
16 окт 2007 в 20:25
По просьбе "клоунов" им :apl: :apl: :hlopaet: :acute:
*
Oппoзициoнep
16 окт 2007 в 20:26
Бизнecмeн, повторяешься
*
Бизнесмен
16 окт 2007 в 20:32
Виртуальные отношения - это интересно. У меня есть опыт в этом деле. Было дело, познакомившись в сети с девченкой я, после, с ней встречался полгода. Сейчас с другой встречаюсь вот уже 3 месяца, и я доволен таким видом знакомства.
*
Weldon
16 окт 2007 в 20:38
Бизнecмeн, а у меня плачевный опыт знакомств в сети я 2 раза на уродин попадал а на фото красавицы были
*
пpekpacнaя
17 окт 2007 в 02:52
Kaccиo, мы тоже очень чутко чувствуем друг друга. но оба не свободны в реале. поэтому может так вот получилось. желание встретиться приносило огромную боль из за нереальности. плюс 5 тысяч км что тоже не шутка. вот видно и сработала самозащита. а на вирт секс наложено табу :) из за возникновения дикого желания реала. / что делать? жить, любить :) и если существует хоть малейшая возможность встречи хотя бы мечтать о ней :)
*
пpekpacнaя
17 окт 2007 в 02:58
#OOOOFF, любовь существует везде :) ей как говорится все плоскости покорны :) и не надо так категорично :)
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 03:16
Мне так надоело тут доказывать... :vzdoh: Ощущения такие-что люди конкретным образом придумывают себе проблемы и всякого рода страдания. Только смысл какой??? /прекрасная,ну а дальше то что? Полжизни страдать непонятно из за кого??
*
Oппoзициoнep
17 окт 2007 в 06:54
Anikavira, вам видимо, этого не понять :-D
*
манящая
17 окт 2007 в 06:58
Anikavira, Ну если оба несвободны и тут у них такая "любовь",значит просто окружаюшая реальность их не устраивает, вот и бегут сюда. Возможно они это будут отрицать, но это так.
*
ANikaVira
17 окт 2007 в 07:15
Oппoзициoнep, да могу я это понять и объяснить.Но полжизни тут"любить"же не будешь.И ниже я много писала.Любовь включает в себя физическое влечение вообще то тоже.А как вы себе представляете физическое влечение к нереальному человеку?
*
Бизнесмен
17 окт 2007 в 07:26
Weldon, ну я получал то, что видел на фото. Я познакомился с хорошими девченками, которые стали хоть и не любовницами но хорошими друзьями. Я и сейчас знакомлюсь виртуально. Мой вывод: девушки идут знакомиться в Интернет потому, что ИХ В РЕАЛЕ НЕ ХОТЯТ.
*
S777S
17 окт 2007 в 07:31
ДА....?!Как все мудрено,а в жизне проще.в мудрости больше искушений,будьте просты!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026