Chupakabra, Хм, странный ты. Почитай тему тогда, я тут тысячу раз писала и мысли я вроде доступно излагаю. Может не во мне проблема? Оставайся при своем мнении, точнее при том которое тебя устраивает.
Ребята, я тут почитал ваши посты, интересные истории пишите. Вспомнил историю, одна моя знакомая из Интернета, влюбилась была в парня из Казахстана, их разделяют тысячи километров, но всё же месяц она любила его, пока он не послал её на ... :(
А что вы скажете на то,что любовь в вирте переросла в ненависть...человек задевает,играет на нервах,потом извиняется,но всё больше бесит...В РЕАЛЕ же ничего не изменилось.
Джoвaннa, тоже самое скажу-что и про любовь. Сильным чувствам и чувствам вообще-в инете не место. Эмоции-это пожалуйста. и в смысле-не изменилось в реале?
Джoвaннa, мне тяжело понять людей которые смешивают реальную жизнь с жизнью в Интернете. Как можно любить и жить человеком которого никогда не видел и не слышал. Лет через 10 изобретут искусственный интеллект, начнется время больших обломов.
Anikavira,просто в реале и в инете разный...тут нервный и злой,издевается,ревнует...какой то комок в горле...ну не могу я так взять и забыть...УТРОМ спрашивал люблю ли его,сейчас пишет что я не для него
18 окт 2007 в 17:40