Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
=BuKycbk@=
2 ноя 2007 в 12:57
Relikt, и что это изменит? :puh:
*
Relikt
2 ноя 2007 в 13:02
=Bukycbk@=, чистый эксперимент будет :-P
*
ля2ля
3 ноя 2007 в 09:15
=Bukycbk@=, вирт это всё равно часть реальной жизни и когда тъ влюблен в вирте у тебя чувства реальные а отнашения виртуальные :serdce:
*
Death Angel
3 ноя 2007 в 09:17
а мне кажется что все это лажа:вирт.,вирт.секс, только для подростков и извращенцев(лично моё мнение, обидеть никого не хочу:-))
*
Кошка драная
3 ноя 2007 в 09:22
Пообщаться-то может и в вирте можно, но обниматься-целоваться с кем-то хочется в реале... Ощущать прикосновения, слышать дыхание, чувствовать запах любимого человека...
*
Death Angel
3 ноя 2007 в 09:22
Koшka дpaнaя, правильно правильно........
*
Botya
3 ноя 2007 в 09:36
Я вот сижу чатах болше года в Вирте обшатся можно но найти себе ту которую тебе хочется найти ваше МИФ поетому надо находитъ в реале! Я тоже не могу найти ту которую с давных пор все девченки какиета кидалами выходит...
*
Кошка драная
3 ноя 2007 в 09:42
Но при этом нельзя отрицать, что общение может начаться в вирте. Пусть даже дружеское. На этом сайте регулярно проводятся встречи, люди видят друг друга... Так что теперь, нужно отрицать, что симпатия в вирте может перерасти в реальные отношения? Скорее она этому будет даже способствовать. Конечно, если люди не нравятся друг другу, то о романе не может быть и речи. Так откуда такое радикальное мнение, что может или не может? Каждому своё.
*
Relikt
3 ноя 2007 в 11:21
Koшka дpaнaя, хороший ник, хорошие слова :-D
*
ДЖEЙMC
3 ноя 2007 в 11:34
Koшka дpaнaя, ник супер, это точно, но и слова нехуже!
*
Гeлeнa
3 ноя 2007 в 17:40
Я познакомилась в одном из чатов с парнем и очень его полюбила! Но я его обманула! И мы растались... Я просила у него прощения что только не делала! Пыталась забыть но ничего нипомогает! И я понела что я его очень люблю и отпустить немогу! Подскажите что мне делать?
*
Relikt
3 ноя 2007 в 17:42
Гeлeнa, вы с ним в реале встречались?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026