Гeлeнa, ну раз вы ещё не встречались... Ничего не надо делать. Всё пройдет. Найди себе какое нибудь дело, и забудешь его. Встретишь другого, не виртуального друга
slonik81, понимаешь, опыт кончился полмесяца назад, когда я вернулся из Перми, отшитый всеми..теперешняя ситуация-форс-мажор) и кончится она, когда кончится их любопытство..Старшая теперь звонит с работы из кабинета босса, пока того нет)
ааааа!мне всего 13,а я уже болтал с большими девками по асе и теперь любовь просто улетела!огромный стрем ходить с девками плечом к плечу и болтать.кто чем поможет?
ля-ля, это чисто временное помешательство! Скоро поймешь это, я была даже замужем в вирте, но когда ОН перестал посещать сайт, сменил номер, реально чувствовала себя кинутой, ну и, скажу, было оч х...ево! Так что... не отдавай всю себя в инэт, приведет это лишь к расстройству, хотя... не факт
Я никогда не думала, что можно полюбить не видя человека.. но это случилось.. познакомились тут.. была виртсвадьба.. год(перед первой встречей) общения... были и слезы и обиды.. большое расстояние между нами... но мы все пережили и теперь вместе!! и скоро у нас свадьба. так что не надо говорить никогда. все в наших руках. и если сильно хотеть и стремиться то все будет хорошо!
3 ноя 2007 в 17:45