Мне вот кажется что я нашла такого человечка. Мне очень приятно с ним общаться и я очень сильно скучаю, когда его долго не видно в чате. И я хочу сказать-Lеd-Grееn я люблю тебя! :serdce:
Dimkka, не надо по своей натуре судить других людей, особенно противоположный пол. Ведь не все девушки нимфоманки, какими ты их хотел бы видеть. Они зачастую более эмоциональные люди и им побольше романтики подавай, что ж вперед тут её валом. Но хочу заметить, что всё-таки есть такие люди у которых всё сложилось в реале. Поэтому как вы не пытались бы это опошлить, знакомства в чатах были, есть и будут.
Led-Green, и что интересно ты знаешь о моей натуре. Понимаешь, у меня стереотип что те, кто ищет любовь в чате, в реальной жизни найти никого не может. Например девочку никто не хочет, вот она в чат и лезет, там себе можно имидж придумать новый. Нимфоманками видеть я никого не хочу, но и такими фригидными бревнами, какими ты их выставляешь, они тоже не являются. Девочкам тоже секс нужен. Потому-то они и дают. Во всяком случае мне
Dimkka, про секс никто и не забывал. А в чат все лезут за разным, кому чего, определенного типа никогда не будет. Девушки твоего стереотипа конечно же не спорю существуют, но не факт, что все такие. У всех разный мотив: кто ради прикола, разнообразия, а кто и правда в это верит. Так что спорить можно до бесконечности, но знакомства в чатах остануться.
Да конечно можно. Сначала находишь вирт. любовь->потом играешь вирт.свадьбу-> потом через 9 месяцев появляются вирт.дети и всё полноценная ячейка общества готова
25 июн 2006 в 03:59