Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Apт
21 ноя 2007 в 22:53
Как нужно знакомиться грубияну , чтоб не лохануться ?
*
Ghost
21 ноя 2007 в 22:56
Apт, к чадцам туда seclub.org/chat/index.php
*
ля2ля
22 ноя 2007 в 10:22
ну вот мы и снова вместе :inlove: Я не ожидала что он вернёца и предложит начать сё сначала а я смогу ему сё простить :serdce: Думаю это и в правду любовь раз так сё вышло и я очень рада :dovolen: Ну а с другой стораны кажица такая глупасть :gy: Но мне его не хватает не хватает общения с ним уже так за год привязалися друг другу :druzhba: Но и длица видь вечна эта не можит :vzdoh: Хатя главное что сейчас есь а что будит и как даже нехотица задумываца :gy:
*
Mнимaя лeди
25 ноя 2007 в 14:56
Я незнаю,можно или нет.я на данный момент пытаюсь.напишу свою историю,а вы решайте,можно или нет.
*
=BuKycbk@=
25 ноя 2007 в 15:19
Mнимaя лeди, ну напиши! ;)
*
Mнимaя лeди
25 ноя 2007 в 15:25
Я начала общатся с одним человеком в чате,назовем его Иксом,после того,как увидела его в реале.написала ему,по приколу,что видела его.мы начали общатся.в чате общались очень много,в реальной жизни говорили привет и расходились.потом мы стали сближаться и в реале.у нас была общая знакомая,мы много общались втроем,потом,она стала для нас третьей лишней.я дружила с ней,а они с ним почти не общались.
*
Mнимaя лeди
25 ноя 2007 в 15:53
Потом он удалил чат,но мы продолжали общаться в асе и в реале.
*
Mнимaя лeди
25 ноя 2007 в 15:59
Потом,он резко охладел.перестал писать,в асю не заходил,на смс не отвечал.просьбы зайти в асю игнорировал.потом так же неожиданно изменился опять.стал опять писать,мы опять общались как раньше.
*
Mнимaя лeди
25 ноя 2007 в 16:03
И вот...недавно я попросила его не уходить домой после пар.очень просила.а он ушел.я написала ему сообщение:больше не попрошу.не ответил.потом,вечером,написала,просто привет.на следующий день написала:может ответишь мне на сообщение?хотя бы ради приличия.и опять молчание.
*
Mнимaя лeди
25 ноя 2007 в 16:08
Потом выяснилось,что его сим-ка была у друга.тот ею не пользовался.как только увидел мои смс,сразу написал Иксу.Икс мне позвонил,просил прощения.и я простила.потом мы пообщались в реале.вчера.а после он даже смс не написал...
*
Mнимaя лeди
25 ноя 2007 в 16:10
=Bukycbk@=, что думаешь обо всем этом?:"(
*
Mнимaя лeди
25 ноя 2007 в 16:12
Я даже незнаю,что будет дальше.как быть.так хочется ему написать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026