Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Cor7ez
8 янв 2008 в 12:36
Вирт-отношения возможни, знакомство в сети тоже, но любовь-ЕТО АБСУРД
*
)Rain(
8 янв 2008 в 21:48
Cor7ez,почему же?Неверишь в любовь с первого взгляда?(точне с первой фотки=)))
*
Ja№2
8 янв 2008 в 23:50
Такие отношения приносят лишь первотрепку, боль... Я имею в виду виртуальные связи мальчиков и девочек :smeh:
*
Nimfa
9 янв 2008 в 10:57
Ja№2, это точна одна боль...ну и бес неё никак нельзя даше..тебя всё время тенет к этому челавеку
*
kotenokO5O2
9 янв 2008 в 12:08
SEXSY, Конечно же можно. Ведь не из-за видимости влюбляешься, а в большинстве своём влюбляешься в слова, характер, поведение и всё такое! Для этого всего видимость не нужна, а то именно в видимость влюбишься........
*
bomsh13
10 янв 2008 в 18:11
в чате ведешь себя не естественно, точнее стараешься подступиться под собеседника, типа не как в реале. и пойдешь же ты гулять взяв за руку телефон с джимом.... чат не для отношении и любви, а для общения. общаешься с девкои как с другом в основном
*
dd@pp
12 янв 2008 в 22:34
Nimfa, как я тебя понимаю. Сам уже три недели целыми днями в нете сижу, надеясь снова ей хоть слово написать :-(
*
Nimfa
13 янв 2008 в 13:32
dd@pp, А она не появляица?
*
Азатот
13 янв 2008 в 17:16
Я вернулся, чтобы рассказать об алтернативном окончании моего эксперимента(который так-то кончился в октябре). Остались только 2 девушки, о которых я писал(условно Старшая и Младшая). Младшая призналась мне в любви по телефону и теперь мы постоянно общаемся в асе и созваниваемся. Она рвется встретиться со мной, но не может...
*
Азатот
13 янв 2008 в 17:16
А Старшая все-таки приехала в Пермь к родителям. И ждет меня. Однако за последний месяц как-то очень охладела ко мне. Очень заметно по общению. Но я обещал, поэтому на днях выезжаю. Тем более она привезла подарок от Младшей. Не зря же я ждал с октября.Ждите отчета)...
*
dd@pp
13 янв 2008 в 20:42
Nimfa, в том то и дело что заходит. Но со мной не общается, ничего даже не обьяснив. Хотя всё было хорошо :-(
*
LENA13
14 янв 2008 в 00:22
А я считаю,что любовь в чате или вообще в нэте найти в полне реально,я очень много знаю случаев,когда люди познакомились в чате,потом встретились и влюбились в друг друга,поженились и живут сейчас очень счастливо.Вот так!Хотя сама здесь пока свою любовь не нашла.Но думаю,что всё впереди.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026