Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
ДиkoMEДoвaя
7 фев 2008 в 09:41
Celinder, Тёмка ё-моё ))) женись на Мну ))) мы бум нормальными - уверяю. . .
*
манящая
7 фев 2008 в 10:12
ДиkoMEДoвaя, Я тоже себя дауном не считаю :lol:
*
ДиkoMEДoвaя
7 фев 2008 в 10:33
мaнящaя, хотя, знаешь, Мну друзья думают шо я не от мира сего ))) грят сиди в реале и не рыпайся . . . Для них сеть это секта ))) ржу
*
bomsh13
7 фев 2008 в 14:13
если у вас "любовь" и вы из разных городов то ето не нормально.....
*
Пpoмиckyитeт
7 фев 2008 в 14:37
Хоронили недавно знакомую. Следствие говорит, что познакомилась она в нете с ним, на Биззаре (чат такой). Он привез её на дачу, стал приставать. А затем нанёс удар ножом в живот и фатальный в шею. Ей 19 лет. А у него родители при деньгах- 2 года условно (якобы самооборона). Все в шоке! Человека нет...
*
Раджа
7 фев 2008 в 19:29
bomsh13, мы были из разных городов! Я из Кислого, Наталья из подмосковья! Но мы вместе. Всем врагам на зло!
*
bomsh13
7 фев 2008 в 20:42
Пpoмиckyитeт, ужос
*
SPY G!RL
7 фев 2008 в 23:11
Конечно можно!я встретила и я счастлива :)
*
Xokan
8 фев 2008 в 22:00
bomsh13, Ты не знаеш что значит любить,а утверждаеш нормально или нет! :) Вотъ Любовь не имеет границ,расстояний и возраста! 8-)
*
Xokan
8 фев 2008 в 22:02
Пpoмиckyитeт, Надо было ей подольше пообщаться в чате,а не встречаться! Хотя какая теперь разница,человека то нет :(
*
HeArtLine
9 фев 2008 в 12:28
Мне моя девочка постучалась в асю 2 года назад, встречаемся, собираемся совместную жизнь строить. Но если бы она была из другого города, ничего бы не получилось. Я не верю в любовь на расстоянии. Не верю в то, что можно познакомиться с человеком из города, за 2000км от тебя, и любить его. На вещи надо смотреть реально, а не жить в сказке. А чаты, аси раскрепощают человека. Не видно глаз, не видно эмоций на лице и переживаний, то есть рамки дозволенных границ шире. Человек не стесняется,
*
HeArtLine
9 фев 2008 в 12:32
Не мнется перед тобой. Сидит дома, ему комфортно и он чувствует себя в своей тарелке. Это психологическое самовнушение, в результате чего человек выглядит уверенным в себе.:-) не все ведь такие смелые, чтобы подойти познакомится вживую.:-) всем проще знакомиться в чатах и сети. Но, я не понимаю тех, кто "живет" в чате. Это уже слишком.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026