Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
slonik81
29 фев 2008 в 08:23
мaнящaя, не любовь наверно, но сильная привязанность есть :)
*
манящая
29 фев 2008 в 08:26
slonik81, Я понимаю о чем ты ;) . Именно и говорю, что может быть что угодно, привычка, симпатия, привязанность, потребность в общении, но любовь без вмешательства реала, это не любовь :)
*
slonik81
29 фев 2008 в 08:56
мaнящaя, согласен ;-)
*
Jesterr
29 фев 2008 в 09:07
Я положительно отношусь к знакомству в инете,но общение в реале конечно лучше
*
ля2ля
1 мар 2008 в 15:17
Интересна как мая жизнь сложица из за этой виртлюбви?! :dum:
*
Lapsika
1 мар 2008 в 22:18
SEXSY, судя по статистике-нет!Нет вирт любви,и редкие примеры не в счет!Он может выступать под разными никами,и ты даже не узнаешь,не говоря уже о фотках!Так что не стоит прыгать в омут с головой,тока разочаруешься,поверь мне!ЖИВИ РЕАЛОМ!
*
Majestic12
2 мар 2008 в 15:30
Познакомился в аське с девушкой из екатеринбурга,месяц наше общение протекало очень бурно,пару раз ссорились,мирились,а щас какойто тупняк настал,отношения остыли,а всё так начиналось,я к ней даж собирался ехать,сам я с воронежа. Вирт любовь-зло! По крайней мере если знакомица то со своего города.
*
Пятo4ka
2 мар 2008 в 22:17
Замечаю интерес к себе, пытаюсь угадать дальнейшее развитие событий, и если мой прогноз сбудется:-) нет, лучше не буду загадывать наперед.
*
CaDDiLaC
2 мар 2008 в 22:53
Пятo4ka, мысли в слух? :sarkastik: Че ты этим хотела сказать? :dum:
*
Пятo4ka
8 мар 2008 в 19:47
CaDDiLaC,...... что я нередко ошибаюсь в людях. Уверена только в одном, такие отношения ни к чему не обязывают, в реале- полная свобода!
*
Пятo4ka
9 мар 2008 в 05:27
CaDDiLaC, хочу добавить, что если бы в реале подошел парень и без лишних слов, намеков и косых взглядов, сказал "мадам, я хочу провести с вами ночь", или что-то в этом роде, то я бы оценила это по достоинству, но даже в вирте люди начинают тупить, молча потирая руки, типа догадайся сама, чего я от тебя хочу.....:-)
*
Азатот
9 мар 2008 в 20:10
Relikt,кстати если интересно-спустя месяц спросил у Старшей, почему она так поступила..а с Младшей стал вновь общаться после недели тишины. и до сих пор. Ни очем не жалею, но новых опытов не провожу. пока)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026