slonik81, Я понимаю о чем ты . Именно и говорю, что может быть что угодно, привычка, симпатия, привязанность, потребность в общении, но любовь без вмешательства реала, это не любовь
SEXSY, судя по статистике-нет!Нет вирт любви,и редкие примеры не в счет!Он может выступать под разными никами,и ты даже не узнаешь,не говоря уже о фотках!Так что не стоит прыгать в омут с головой,тока разочаруешься,поверь мне!ЖИВИ РЕАЛОМ!
Познакомился в аське с девушкой из екатеринбурга,месяц наше общение протекало очень бурно,пару раз ссорились,мирились,а щас какойто тупняк настал,отношения остыли,а всё так начиналось,я к ней даж собирался ехать,сам я с воронежа. Вирт любовь-зло! По крайней мере если знакомица то со своего города.
CaDDiLaC, хочу добавить, что если бы в реале подошел парень и без лишних слов, намеков и косых взглядов, сказал "мадам, я хочу провести с вами ночь", или что-то в этом роде, то я бы оценила это по достоинству, но даже в вирте люди начинают тупить, молча потирая руки, типа догадайся сама, чего я от тебя хочу.....:-)
Relikt,кстати если интересно-спустя месяц спросил у Старшей, почему она так поступила..а с Младшей стал вновь общаться после недели тишины. и до сих пор. Ни очем не жалею, но новых опытов не провожу. пока)
29 фев 2008 в 08:23