Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
ПАВ
19 мар 2008 в 09:43
Пятo4ka,а ты думаешь в реале намного лучше и спокойнее?..Поэтому и пошёл на вирт.
*
Ledy-bi
19 мар 2008 в 10:01
Общаясь в вирте,а потом встречаясь в реале,многие говорили,что в реале я гораздо лучше.. Думали,что я черт в юбке,наверное,а в итоге видели ангела во плоти..
*
CaDDiLaC
19 мар 2008 в 14:18
Ledy-bi, :zub: наверна очень сильно любишь сама себя раз так хвалишься? :zerkalo: :sarkastik:
*
Пятo4ka
19 мар 2008 в 14:28
Ledy-bi, вот вот, я об этом и говорю. Я тоже не понимаю, как люди могут быть настолько негативными в жизни, как они это описывают. Мне так удалось уже некоторых разоблачить.
*
Ledy-bi
19 мар 2008 в 14:48
СаDDiLаС,я не хвастаюсь,а факт констатирую. Рассказываю реальные ситуации. Незнаю,почему так происходит,но никогда не старалась быть другой-хуже или лучше..
*
Юлисанна
21 мар 2008 в 16:57
Вапще конеш в реале всё и все иные чем в сети =)) Знакомилась, встречались... =))
*
CaDDiLaC
21 мар 2008 в 17:36
Все приехал... :yy: Финита ля комедия :neangel:
*
Голавль
23 мар 2008 в 23:46
Я познакомился с девушкой в чате чуть больше двух месяцев назад, она мне сразу стала интересна, появилась какая то взаимная симпатия чтоли, потом спустя некоторое время мы встретились в реале, и эта симпатия продолжилась уже там ;-) Мы теперь с ней каждые выходные считай видимся(ехать всего 120 км) я ей нравлюсь, и она мне тоже, только теперь я хочу полностью перейти на отношения в реале, виртуальные отношения я уже с ней пережил
*
Xy?
28 мар 2008 в 16:49
Тема очень интересная. Вообще особенности взаимоотношений людей по интернету-хорошая тема для диссертации!
28 мар 2008 в 16:49 / Xy? (1)
*
coloboc
28 мар 2008 в 17:00
может и не в тему: я познакомился с девушкой по sms знакомству. Переписывались а потом перезванивались 3 месяца. Потом я поехал к ней(она жила в другом городе) ,через неделю познакомился с её родителями. Ещё через 10 месяцев свадьба. Сейчас у нас дочка 2 лет. Любим и уважаем друг друга.так что такие заочные знакомства вполне реальны и ничего плохого в них нет
*
phenom64
31 мар 2008 в 09:17
Был неудачный опыт. Год общались по сети, жила она тогда в Пермской обл., я с Камчатки... По уши затянуло чувство, очень похоже на любовь. Я и думал, что это любовь :) Потом она нашла себе парня в реале, я отстал, хотя была сильнейшая депрессия. Год улетел в никуда. Ну и нах это надо? Потом знакомился в реале, встречался с офигенной девушкой, все было... На фиг вам это мозгоТРАХАНЬЕ? :) Исключения бывают, не спорю. Они везде есть>
*
phenom64
31 мар 2008 в 09:18
>Но зачем утешать самого себя исключениями? :) Глупо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026