Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
CHЁLYA
6 апр 2008 в 10:02
Аха,не фига.
6 апр 2008 в 10:03 / CHЁLYA (1)
*
Sash75
6 апр 2008 в 10:55
CHЁLYA, :oftop:
*
rinlis
6 апр 2008 в 20:19
Я с парнем полтора года назад в чате случайно познакомилась.(Я тут когда-то уже писала). Так вот, мы в разных странах живем(Россия,Украина),расстояние между нами...ну в км не знаю, но на поезде 28 часов ехать,а вы тут пишете про 125 или 700 км!!!Если бы у нас такое <<расстояние>> было, мы были бы на 7 небе от счастья, т.к. жили бы практически рядом и гораздо чаще бы видились.
*
ля2ля
6 апр 2008 в 23:17
Сушествует "такая штука" и всё зависит от чувств средств желания и возможнастей :) в моей виртлюбви не хватает возможнастей и средств...:(
*
ELiTA@
7 апр 2008 в 01:35
Иллюзии, всё иллюзии. Никакой любви в вирте нет! Тоесть есть привязанность, но не любовь! (((
*
Xy?
7 апр 2008 в 06:43
RiNLiS, девушка, я вижу вы решили мои 700 километров превратить в 7? :rzhu: Вероятно у вас более высокооплачиваемый труд нежели у меня. Дело в средствах. Да, был бы я дядюшкой Билли (Гейтсом) цены на билеты врядли волновали бы меня. Даааа. А кушать надо, одеваться надо, коммунальные услуги-надо. Всё надо! "Любовь" подождет.
*
Xy?
7 апр 2008 в 06:47
gusmen, ого. 5000 это да...
*
GLAZOV.
7 апр 2008 в 07:53
Xy?, секс услуги тоже надо!:-)
*
Дивyля
7 апр 2008 в 16:06
Любовь в вирте может и есть... но надолго ли это? главное- перерасти в реал... а уж если это случиться- тут только от людей зависит, насколько они были откровенны в инете... ведь в жизни всё может оказаться иначе. и мне иногда говорили-ты в жизни не такая,как пишешь:) может я и пишу как романтик,но в жизни- зверь и Властитель. и никуда не денешься от моих властных привязанностей! вот.
*
Викинг23
7 апр 2008 в 19:27
Дивyля, любофь слишком громкое слово. Врядли большинстовно вообще понимают что это такое ( йа не исключение ) в интернете мы сами подгоняем свои чувства ( кстати выдуманные ) лучшее что бы может найти в чате это интересного человека для общения. ИМХО. Сам пробовал.
*
Дивyля
8 апр 2008 в 02:44
НЕ ЗНАЮ, ОТЧАСТИ МОЖЕТ ТЫ И ПРАВ. НО У МЕНЯ ПОДРУГА В АВГУСТЕ ЗАМУЖ ВЫХОДИТ:) И ЛЮБОВЬ ОНА НАШЛА ТОЧНО НЕ В РЕАЛЕ.
*
манящая
8 апр 2008 в 09:56
Bиkинг23, В инете такие же люди, как и в реале. Она права:) Но нет любви в вирте, тут знакомства, а есть место реалу, просто отношения в вирте не нужно затягивать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026