Полностью согласна с манютой... Ведь в реале ДАЛЕКО не каждое знакомство заканчивается совместным проживанием...Единственное что различает реал и вирт знакомства- так это лишь наличие/отсутствие живого общения. В реале можно окинуть человека взглядом и оценить его в общении. В вирте же только общение. И то,не всегда оно аналогично реальному. Но знаю точно,что знакомства в вирте,с продолжением отношений на столько же часты,как и реальные
Я свою первую и самую единственную девушку встретил в чате,познакомились,переписывались в личке пол года,потом встретились и я понял что она моя судьба!
Если вы читали тему от начала то видели,как раньше я говорила,что считала по этому поводу....я познакомилась с парнем в чате,просто общались,перезванивались...потом потерялись на год,а потом снова увидела дама в том же чате.разговорились...встретились и влюбились по уши:*так что Жизни всё бывает....
Месяц назад познакомился в чате с девушкой. Живет в соседнем городе-250км. Начали общаться(по тел) она призналась мне в любви,хах,я тоже-сам тогда в это верил. Через месяц она приехала,причем мы фото друг друга не видели. Сняли хату,хорошая ночь. На след день уехала. Прошла неделя. Так же общаемся,только она реже о любви говорит,чаще о сексе. Зовет в гости. Думаю,если ты живешь в большом городе,всегда можно найти вторую половинку. А расстояние играет роль,как ни крути.
Lik123, Конечно, и продолжаем по сей день 4 дня в аське было достаточно понять, что мы хотим увидиться. Что собственно и состоялось при реальной встрече.
25 апр 2008 в 13:46
Ведь в реале ДАЛЕКО не каждое знакомство заканчивается совместным проживанием...Единственное что различает реал и вирт знакомства- так это лишь наличие/отсутствие живого общения. В реале можно окинуть человека взглядом и оценить его в общении. В вирте же только общение. И то,не всегда оно аналогично реальному.
Но знаю точно,что знакомства в вирте,с продолжением отношений на столько же часты,как и реальные