Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
TвoйHиk
11 мая 2008 в 20:17
Отношения как раз очень могут быть,если не зацикливатся на вирте и желательно сильно не откладывать встречу...
*
TвoйHиk
11 мая 2008 в 20:20
Меня вот очень интересует ваше мнение о сценах ревности в вирте...По моему это очень глупо и смешно смотрится...Ведь бывает люди знают уже друг друга в реале,по крайней мере по телефону общались так точно,а отношения выясняют в вирте...Что это глупость,лицемерие или просто через чур близкое восприятие вирта,когда человек уже не может разделять эту жизнь с РЕАЛЬНОЙ...
*
kotenokO5O2
12 мая 2008 в 01:56
Ревность может как укреплять отношения,так и разрушать их.Каждому несомненно приятно,когда его ревнует любимый человек.Это показывает,что ты не безразличен ему.Что он нуждается в твоем внимании и твои чувствах,доказывает,что они ему приятны и желаннытам же тот же самый живои человек что и ты,и не компьютерная программа.это неотъемлемая часть отношений,основанных на серьезных чувствах,если девушка любит она будет ревновать в любом случае,даже к виртуальным персонажам,это нормально,если это проявляется в шуточно игривой форме это вполне нормально,а если чувствуете что ревность серьезна,то конечно надо поговорить и убедить что это лишь непринужденное общение
12 мая 2008 в 01:58 / kotenokO5O2 (1)
*
TвoйHиk
12 мая 2008 в 04:31
kotenokO5O2, дело в том что зачастую это как раз происходит не в шуточной форме и если вы уже знакомы в реале,переносится и на реальные отношения,получается что если у тя уже есть в чате вирт партнер ты не индеешь права ок с кем флиртовать или скажем нарисовать смайл :* и тогда общение с другими превращается в банальные всем привет как дела чем запинаяешся почему не спишь . Т.Д.
*
TвoйHиk
12 мая 2008 в 04:35
kotenokO5O2, у меня случай был когда одновременно в чате в одной комнате по мимо меня оказались еще 2 девушки,одна та которую я знал уже 2 года в реале и в тот чат она вообще не заходила никогда и знакомы мы с ней были исключительно в реале,вторая же была так называемою вирт девушка...это выглядело смешно и нелепо когда они начали ревновать меня друг к другу...
*
TвoйHиk
12 мая 2008 в 04:41
kotenokO5O2, то есть я пытался объяснить им обоим что нужно все таки расставлять приоритеты,не смешивать реал с виртом и не путать эти понятия,тем более что у той виртуальной у самой в реальной жизни был парень...В итоге поссорился с обеими...:) правда с той что в реале,после полуторачасовога разговора по телефону и срочному визиту в 2 часа ночи к ней домой,все же удалось найти общий язык и объяснить что для меня она гораздо важнее всех этих вирт общений...
*
TвoйHиk
12 мая 2008 в 04:45
kotenokO5O2 хотя после того я принципиально с пол года вообще не лазил в нет,зато она решила сама проверить как это и просто поселилась в местном городском чате и так получилось что очень скоро у нее все друзья и интересы сводились к одному ЧАТ,приходилось ходить с ней на все эти встречи чатовцев и слушать разговоры людей опять таки про чат,в котором я ни разу не был и все эти люди,как и темы разговоров были мне совершенно чужды...
*
TвoйHиk
12 мая 2008 в 04:48
в итоге был не очень приятный разговор с девушкой с кучей обид,с её стороны...Даже пришлось на некоторое время расстаться... Правда прошло немного времени и она поняла что я был прав,но тем не менее...Вот так вот тоже бывает,а начиналось все как вы помните с банальной сцены ревности в чате...
*
kotenokO5O2
13 мая 2008 в 03:30
TвoйHиk, главное то что вы вместе ;)потому что эта бональная ревность хоть в чате хоть в жизни незнаю кому как по себе судить не буду ,но просто так жить всегда когда все хорошо эт не по мне :)мне охото всегда остраты :)
13 мая 2008 в 03:35 / kotenokO5O2 (1)
*
Ledy-bi
13 мая 2008 в 04:55
ТвойНиk,общение может быть виртуальное,а уколы ревности очень реальные. Ведь никто не хочет быть одной(им)из многих вот и начинают,,отношения,,выяснять. Я с такими водоварами быстро подвязываю,т.к.объяснять,оправдываться!надоедает.
*
ПEP#POK
13 мая 2008 в 16:57
Познакомились на сайте. Он оказался таким же в реале, как и в вирте... Прошло немного времени и... я поняла: это любовь! Полгода вместе в реале, до этого общались год в вирте... Это не сказка, это моя история любви без преувеличений и недоговорок! Я люблю и любима :obozhaju: ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ ;)
*
LENA13
14 мая 2008 в 19:48
А я познакомилась с мальчиком,он живёт на Украине.Такой прикольный,мы понимаем друг друга как будто мы знакомы уже много лет...он мне так понравился,потом он прислал мне своё фото,а по внешности он вообще оказался моим идеалом,в общем я влюбилась в него,но я знаю,что мы никогда не будем вместе...и от этого очень грустно... :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026