Знакомства в сети вполне могут быть плодотворны.Одно но.Если кто-то не откровенен,то всё сводится простой трате времени.Так сказать приятное время препровождение.Любовь в чате.Смешно.Тут явно к психологу надо сходить.:-)
kotenokO5O2, скорее всего, ты права. А ник сменила потому, что не хочет признать своей ошибки; признать свою слабость. Она из нас троих не знает, что её истиная личина мне известна)
SEXSY, конечно можно:) именно так я познакомилась со своим молодым человеком и ради него поступила в москву!! мы уже вместе 9 месяцев и безумно счастливы!!! и я знаю много людей, которые именно благодаря тому или иному чату сейчас вместе в реале:)
Да почему смешно та!? Ты же общаешься с человеком а не с компьютером.там тоже человек со своим мирком в голове и влюбить можно реально,вот когда будет у тебя такая ситуация.ты сам будешь искать ответа.что это! L_Kargon,
kotenokO5O2,я наверно повторюсь.Дело в том,человек в виртуале Может себя иначе,чем в реале.Многих нюансов ты не увидишь на своём мониторе.Какой это человек в жизни?На сколько он с тобой искренен?Познакомиться можно,но реальные выводы можно сделать только в реале.Впечатления в этих двух мирах совсем разные и порой очень противоречивые.
L_Kargon, да я не спорю.там может быть вообще человек замкнутый в себе и только в интернете вылаживает все и раскрывается.ну всех равнять под одного не надо.я общаюсь так как и в жизни и искренна тоже всегда,мне нет погода обманывать людей и выдавать себя за другую.если так думать все время то зачем тогда вообще общаться.если ты не уверен в человеке
kotenokO5O2, пойми,я не утверждаю,что знакомства в сети бессмысленны.Просто я говорю,что заранее делать серьезные выводы глупо.Возможно сейчас новое поколение к этому относится иначе.Я не отрицаю.Но в основном делаю всё-таки упор на здравый рассудок,а не на порыв чувств.
kotenokO5O2, говорят в спорах рождается истинна...Один нюанс-если люди пытаются понять друг друга.Ты же,не котенок,а редиска!:-DС тебя убеждать-проще :rzhu:
Именно на SEclub"e познакомился с девушкой, с которой у меня были очень яркие отношения. Во всех планах, и достаточно продолжительные (около 8 месяцев)... А потом мне надоело. Так что, господа хорошие, в сети очень даже можно познакомиться.
18 мая 2008 в 11:42