Делайте как я. Знакомился в интернете, после недели переписки, созвонились, по-общались пару-тройку дней. Встретились... Скоро год... как живем вместе.
ЛeлиkO95, цитата из твоей анкеты "я такая какая я есть, и изменить меня не возможно" это фраза человека с эгоистичными наклонностями. Ты хочешь менять других, но не хочешь меняться сама. Не переживай, к 22 годам, а то и раньше это попустит. Всё будет хорошо!
А я в аське сидеть люблю. Вот с одной гдето больше года общаюсь, решили встретиться (у нее раньше парень был. Они растались недавно, и она менэ сразу прогуляться пригласила). Совпадение? (незнаю што аымать) ... Гуляем рас в неделю...
kytyzov, я вот так в аське познакомился! Через пару дней встретились, не обмениваясь фотками, она мне понравилась, я ей тоже! Потом была красивая любовь на протяжении полугода... А потом я ушел в армию на год и она умудрилась замуж выйти!
Все, я окончательно влюбился в свою виртуальную собеседницу. Понадобилось 8 месяцев для этого...только она похоже теперь считает меня всего лишь сетевым другом...
26 июн 2008 в 10:22