Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Dr.War
22 июл 2008 в 23:44
Aзaтoт, не бывает дружбы ) не бывает...
*
ChupaKabra
25 июл 2008 в 07:28
Хорошо, когда на поцелуй можно ответить поцелуем, на взгляд-взглядом, а на удар-ударом. Общение через дисплей и длинные расстояния, пересечь которые ради встречи с ней(ним) проблематично-это развлечение для равнодушных, для тех кого не "цепляет" собеседник, а интересует лишь тема разговора. Форум в этом отношении идеален-здесь общение идет по темам, как по рельсам, не давая скатиться до эмоций. Обязательно встречайтесь а реале с теми, кто вас поймал в вирте, иначе будете как Азатот. Или того хуже.
*
Азатот
25 июл 2008 в 12:49
Chupakabra, куда уж хуже! Нет, не поставлю. Поставлюю следующее, так как оно почит раскрывает эпилог: Сбивая с ног, ! Уносит в небо и не даёт, порой, дышать….Переполняет клетки тела и начинает растворять... Тебя в другом….его в тебе.. Всего лишь миг и вы едины, Потом минуты без него, становятся невыносимы…Проходит время, как во сне…безоблачно, красиво.. Мир перевёрнутый в тебе..становится правдивым…И вдруг удар.., за ним другой,. . без права защищаться…Потом, рождённое из слёз, решение расстаться А после...боль и тихий страх…, что снова повторится: Вновь небеса…и человек, в котором растворишься
*
PTYTЬ88
30 июл 2008 в 15:21
@elen@, я с тобой согласен. Я уже вот хочу поехать к девушке.
*
zero59
30 июл 2008 в 16:21
Я тоже по асе встретил. Вообще хотел встретиться и потом решать, что дальше. А она в один прекрасный день: я тебя люблю. Теперь собираемся встретиться
*
инopт
30 июл 2008 в 18:09
эт возможно?
*
Ляля.
31 июл 2008 в 07:21
@elen@, у меня тоже самое было. Влюбилась до безумия. А увидела разочаровалась.
*
kazantip2OO5
31 июл 2008 в 07:32
Познакомился я на соседнем сайте с девушкой из моего города, общаемся с ней очень хорошо, у нас схожие интересы, но у нее есть парень с которым она не в очень хороших отношениях и часто на него жалуется. Обменялись мы телефонами, просила чтобы не звонил, парня боится. Пару дней назад она уехала на море с его семьей и с ним и ответила только на одну мою смску из трех. В аське не появляется, там видно нет инета. Стоит ли с ней продолжать общение? Чувствую, что без общения с ней мне как-то не по себе.
31 июл 2008 в 07:33 / kazantip2OO5 (1)
*
zero59
31 июл 2008 в 07:38
Думаю стоит
*
kazantip2OO5
31 июл 2008 в 08:09
zero59, я тоже не хочу переставать с ней переписываться, но вот почему она игнорит мои смски? Звонить я остерегаюсь, потому что она может быть в это время с ее ревнивым парнем(ох и настрадалась она из за него) и я, получается, буду виноват в их ссоре и ее расстройстве. Даже не знаю, что делать.
*
манящая
31 июл 2008 в 21:26
kazantip2OO5, Если ты хочешь нечто большее, чем дружеские переписки в аське, то нужно встретиться. Встреча по крайне определит, хотите ли вы общаться дальше. А так мудянка получается.
31 июл 2008 в 21:28 / манящая (2)
*
Сириус
1 авг 2008 в 06:40
мнда... (далее имхо и не устану его поторять) люди, которые думают, что любят своего собеседника(цу) по чату - это, как правило подростки, которым не хватает отношений в реале по каким-либо причинам, может лицом не вышел, или скромняшка до ужаса! вот они и создают свой образ, общаясь в чате/асе и влюбляются в него. наверное 1 из 1000000 находит свою любовь (такую же скромняшку).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026